 
  Баклажаны жареные с яйцом и помидорами черри
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    1 Штука Баклажан
      
      Баклажан
      
      3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      10 штуки Помидоры черри
      
      Помидоры черри
      
      2 чайные ложки Соль
      
      Соль
      
      0.5 чайная ложка Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 9.5 г | 
| энергии | 111.2 kcal | 
| Жиры | 6.1 г | 
| волокно | 3.4 г | 
| белка | 8 г | 
| Насыщенные жиры | 1.7 г | 
| натрий | 2017 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
35 мин
Шаг 1
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами и обжарить в масле в течение 3 минут, затем добавить баклажаны и жарить еще 5 минут.
Шаг 3
Яйца взбить с молоком, приправить солью и перцем и влить в сковороду к баклажанам и накрыть крышкой.
Шаг 4
Готовить в течение 6 минут на среднем огне. Перед подачей украсить блюдо помидорами черри.
Совет
Это блюдо можно подавать на завтрак детям и взрослым. Оно легкое и очень полезное. Не забудьте, что баклажаны следует нарезать тонкими колечками, чтобы они успели прожариться.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  