Перейти к основному содержанию
Баклажанная икра с помидорами и луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Грузинская кухня

Баклажанная икра с помидорами и луком

Легкий
189.2 kcal
25 декабря 2024
256
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
4 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

Шаг 1

Лук, морковь, перец и чеснок очистить и крупно нарезать.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле разогреть масло и обжарить овощи в течение 5-7 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Отдельно на разогретой сковороде без масла обжарить баклажаны, нарезанные кубиками. Затем добавить их в кастрюлю с овощами.

0 мин
Шаг 4

Помидоры нарезать крупными кубиками, добавить в кастрюлю с овощами, посыпать МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и тушить под закрытой крышкой 15-20 минут.

0 мин
Шаг 5

Затем кастрюлю снять с огня и дать настояться ещё 30 минут.

0 мин

Совет

Для разнообразия вкуса в икру можно добавить мелконарезанное зелёное яблоко.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рис с кабачками и мясом

Легкий

Медальоны из свинины с грибным соусом

35 мин
Легкий

Детский борщ с фрикадельками

40 мин
Легкий

Борщ на говяжьем бульоне

1ч 20 мин
Легкий

Пышные блинчики

40 мин
Легкий

Рассольник с курицей

Средний