Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Окрошка с отварной ароматной говядиной на сметане

1ч 20 мин
Легкий
289.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
150 граммы Редис
Редис
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пучок Укроп
Укроп
1500 миллилитры Вода
Вода
300 миллилитры Сметана
Сметана
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 12 г
энергии 289.2 kcal
Жиры 15.4 г
белка 26.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Говядину залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду, мясо и кастрюлю тщательно вымыть. Вернуть мясо в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости, периодически снимая пену.

Говядину залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду, мясо и кастрюлю тщательно вымыть. Вернуть мясо в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Добавить MAGGI® Бульон с говядиной на косточке и варить до мягкости, периодически снимая
0 мин
Шаг 2

Готовому мясу дать остыть. Картофель отварить в мундире до мягкости. Почистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать мелкими кубиками или разобрать на отдельные небольшие волокна.

Готовому мясу дать остыть. Картофель отварить в мундире до мягкости. Почистить и нарезать небольшими кубиками. Мясо нарезать мелкими кубиками или разобрать на отдельные небольшие волокна.
0 мин
Шаг 3

Отдельно отварить яйца вкрутую. Дать остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезать огурцы и редис таким же образом. Измельчить зеленый лук и укроп.

Отдельно отварить яйца вкрутую. Дать остыть, почистить, нарезать мелкими кубиками. Нарезать огурцы и редис таким же образом. Измельчить зеленый лук и укроп.
0 мин
Шаг 4

В большой кастрюле или миске соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить воду, сметану, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и охладить блюдо перед подачей.

В большой кастрюле или миске соединить все нарезанные ингредиенты. Добавить воду, сметану, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно перемешать и охладить блюдо перед подачей.
0 мин

Совет

Отварная говядина с ароматными специями, разнообразие овощей и зелени, сметанная заправка, которая дополняет вкус каждого ингредиента. Попробуйте приготовить сытную окрошку с говядиной и оцените ее по достоинству.
Для еще более пряного вкуса перед подачей заправьте каждую порцию окрошки измельченным чесноком, тертым столовым хреном или горчицей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

MAGGI® Бульон с лесными грибами

MAGGI® Бульон с лесными грибами

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп куриный с вермишелью

MAGGI® Суп гороховый

MAGGI® Суп гороховый

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Вам также может понравиться

Картофельные гнёзда с яйцом и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофельные гнёзда с яйцом и сыром

40 мин
Легкий
Курица по-палестински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица по-палестински

1ч 30 мин
Легкий
Перепела фаршированные черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Перепела фаршированные черносливом

Легкий
Рулет со шпротами и плавленым сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рулет со шпротами и плавленым сыром

30 мин
Легкий
Жаркое а-ля азу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жаркое а-ля азу

45 мин
Легкий
Классические маринованные белые грибы на зиму, пошаговый рецепт с фото

Классические маринованные белые грибы на зиму

1ч 30 мин
Средний