Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Бакалао с картофелем и оливками

35 мин
Легкий
186.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
390 граммы Консервированный тунец
Консервированный тунец
400 граммы Консервированные помидоры
Консервированные помидоры
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
2 Столовые ложки Каперсы
Каперсы
10 штуки Оливки
Оливки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 17.4 г
энергии 186.9 kcal
Жиры 5.6 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Картофель очистить и варить в кипящей воде 15 минут. Затем слить воду, остудить и нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Тунец мелко нарезать и обжарить в масле с луком в течение 5 минут, затем добавить MAGGI® Букет приправ, порезанные помидоры, картофель, каперсы, оливки, порезанные колечками. Жарить в течение 5 минут, затем посыпать MAGGI® Супер приправой «Весенняя зелень».

0 мин

Совет

В классическом рецепте бакалао используется треска, которую заранее необходимо замочить в холодной воде, чтобы она полностью покрыла рыбу. И выдерживают ее так в течение 2 дней, постоянно меняя воду. Но, чтобы облегчить рецепт, Вы можете использовать консервированный тунец.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Запеченное филе индейки с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченное филе индейки с овощами

1ч 20 мин
Легкий
Торт зимняя вишня со сгущенным молоком — рецепт с фото от Maggi.ru

Торт "зимняя вишня" со сгущенным молоком

Сложный
Холодный борщ по-польски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Холодный борщ по-польски

1ч 30 мин
Легкий
Салат с грецким орехом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с грецким орехом

30 мин
Легкий
Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты — рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из курицы, ананаса и пекинской капусты

Легкий
Салат из зеленых помидор на зиму - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из зеленых помидор на зиму

1ч 40 мин
Легкий