Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу в горшочках

Средний
421.8 kcal
14 августа 2024
97
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Вода
Вода
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы – соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей, соленые огурцы – соломкой. Картофель  нарезать кубиками. Лук мелко соломкой нарезать. Сыр натереть на терке. Укроп измельчить.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить картофель, соленые огурцы, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и копченый перец, приправить розовым перцем и тщательно перемешать. Разложить азу по горшочкам, влить в каждый горячую воду так, чтобы мясо и овощи были покрыты жидкостью, накрыть крышками или фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать азу в течение 45 минут, вынуть горшочки, снять крышки, азу посыпать сыром, вернуть в духовку и дать подрумяниться.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить картофель, соленые огурцы, MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша и копченый перец, приправить розовым перцем и тщательно перемешать. Разложит
0 мин
Шаг 3

Укроп измельчить. Подать горячее блюдо на стол, украсив мелко нарезанным укропом.

Укроп измельчить. Подать горячее блюдо  на стол, украсив  мелко нарезанным укропом.
0 мин

Совет

Подача азу в горшочке – превосходное решение для праздничного стола. Во-первых, пока горшочки томятся в духовке, у вас освобождается время для других дел, во-вторых вам не нужно художественно раскладывать еду на тарелках, а в-третьих и в-главных – это очень вкусно!
Никогда не ставьте холодные керамические горшочки в горячую духовку – они могут лопнуть.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суфле из говядины в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суфле из говядины в духовке

1ч 30 мин
Средний
Тушеная квашеная капуста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная квашеная капуста

1ч 20 мин
Легкий
Болгарский перец, маринованный с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Болгарский перец, маринованный с медом

35 мин
Легкий
Пирог с говядиной и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с говядиной и овощами

50 мин
Легкий
Сочная свинина с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочная свинина с луком

50 мин
Средний
Салат на скорую руку с беконом — пошагово с фото от Maggi.ru

Салат на скорую руку с беконом

30 мин
Средний