Азу из мяса индейки
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/3 пучок Укроп
Укроп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 миллилитры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.5 г |
энергии | 219.1 kcal |
Жиры | 6.1 г |
волокно | 3.9 г |
белка | 26.3 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 545.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Индейку нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы и перец. Помидоры нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель и воду. Тушить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить огурцы, перец, помидор, посолить и поперчить. Тушить ещё 20 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовое азу из мяса индейки посыпать рубленым свежим укропом.
0 мин
Совет
Предлагаем вам приготовить азу из мяса индейки. В нашем рецепте мы используем филе бедра, но вы можете взять и филе грудки, так азу получится менее калорийным.
Комментарии