Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из мяса индейки

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/3 пучок Укроп
Укроп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.5 г
энергии 219.1 kcal
Жиры 6.1 г
волокно 3.9 г
белка 26.3 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 545.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Индейку нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 2

Морковь и картофель очистить, нарезать соломкой. Так же нарезать соленые огурцы и перец. Помидоры нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель и воду. Тушить 30 минут.

0 мин
Шаг 4

Добавить огурцы, перец, помидор, посолить и поперчить. Тушить ещё 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Готовое азу из мяса индейки посыпать рубленым свежим укропом.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить