Азу из курицы
Ингредиенты
| углеводы | 14.9 г |
| энергии | 420.8 kcal |
| Жиры | 29.2 г |
| белка | 24.3 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Нарезать куриные окорочка кубиками. Лук и сельдерей нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки тимьяна и розмарина отделить от стеблей.
Шаг 2
Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить курицу с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, сметану, картофель, розмарин и тимьян и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к курице соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.
Шаг 3
Подать азу из курицы на стол с мелко нарезанным укропом.
Совет
Второе блюдо из курицы это всегда беспроигрышный вариант – накормите и мужа, и детей, и друзей, если вдруг кто-то заглянет на огонек. Полноценное, сытное, необременительное и вкусное азу придется всем по нраву.
Вы можете класть в азу не только окорочка, но и любую часть курицы, или просто нарубить на кусочки целую тушку.