Перейти к основному содержанию
Азу из курицы - пошаговый рецепт с фотографиями от Магги
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из курицы

Средний
420.8 kcal
14 августа 2024
272
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриные окорочка
Куриные окорочка
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
350 миллилитры Вода
Вода
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
50 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 штуки Помидоры
Помидоры
100 граммы Сметана
Сметана
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
5 граммы Розмарин
Розмарин
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Нарезать куриные окорочка кубиками. Лук и сельдерей нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки тимьяна и розмарина отделить от стеблей.

Нарезать куриные окорочка кубиками. Лук и сельдерей нарезать соломкой. Соленые огурцы нарезать соломкой. Помидоры нарезать дольками. Укроп измельчить. Листочки тимьяна и розмарина отделить от стеблей.
0 мин
Шаг 2

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить курицу с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, сметану, картофель, розмарин и тимьян и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к курице соленые огурцы и помидоры и продолжать готовить еще 20 минут под крышкой.

Разогреть в сотейнике растительное масло и обжарить курицу с луком и сельдереем. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, сметану, картофель, розмарин и тимьян и влить 350 мл воды. Готовить 20 минут, положить к курице соленые огурцы и помидоры и продолжать г
0 мин
Шаг 3

Подать азу из курицы на стол с мелко нарезанным укропом.

Подать азу из курицы на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин

Совет

Второе блюдо из курицы это всегда беспроигрышный вариант – накормите и мужа, и детей, и друзей, если вдруг кто-то заглянет на огонек. Полноценное, сытное, необременительное и вкусное азу придется всем по нраву.
Вы можете класть в азу не только окорочка, но и любую часть курицы, или просто нарубить на кусочки целую тушку.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриные котлетки с цветной капустой на пару

40 мин
Легкий

Салат "грибная поляна" с куриным филе и консервированной кукурузой

Легкий

Овсяное печенье с кокосом

30 мин
Легкий

Тушеные грибы с фасолью

30 мин
Легкий

Запечёная курица под соусом с картофелем

1ч 30 мин
Легкий

Салат с мидиями и капустой

20 мин
Легкий