 
  Азу из индейки с овощами
Ингредиенты
| углеводы | 31.5 г | 
| энергии | 448.8 kcal | 
| Жиры | 21.5 г | 
| волокно | 6.8 г | 
| белка | 34.6 г | 
| Насыщенные жиры | 2.6 г | 
| натрий | 974.4 мг | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, затем добавить томатную пасту. Постоянно помешивая обжаривать 2 минуты.
Шаг 2
Индейку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками по 3-4 см. Обжаривать на растительном масле около 3 минут и добавить томатную пасту с луком. Затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Чеснок очистить и измельчить.
Шаг 4
К индейке выложить картофель, огурцы, чеснок, лавровый лист. перемешать,накрыть крышкой и томить 15 минут.
Совет
Перед подачей, можно добавить мелко нарезанный сладкий зеленый перец или зелени.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  