Азу из индейки с овощами
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
7 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
2 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
80 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31.5 г |
энергии | 448.8 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 34.6 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 974.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Лук очистить и мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле до прозрачности, затем добавить томатную пасту. Постоянно помешивая обжаривать 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
Индейку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками по 3-4 см. Обжаривать на растительном масле около 3 минут и добавить томатную пасту с луком. Затем добавить воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить, нарезать брусочками и обжарить до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой и обжарить до золотистой корочки. Чеснок очистить и измельчить.
0 мин
Шаг 4
К индейке выложить картофель, огурцы, чеснок, лавровый лист. перемешать,накрыть крышкой и томить 15 минут.
0 мин
Совет
Перед подачей, можно добавить мелко нарезанный сладкий зеленый перец или зелени.
Комментарии