Азу из индейки с картошкой
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе бедра индейки
Филе бедра индейки
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1/2 чайная ложка Сушеный майоран
Сушеный майоран
1/2 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
1/2 чайная ложка Паприка
Паприка
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.6 г |
энергии | 217.3 kcal |
Жиры | 6.4 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 23.9 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 543.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Индейку нарезать кусочками.
0 мин
Шаг 2
Морковь и картофель очистить, крупно нарезать. Соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 3
Обжарить на масле мясо индейки. Добавить в сотейник морковь, картофель, томатную пасту и воду. Тушить 30 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить огурцы, майоран, хмели-сунели, паприку, соль и перец. Тушить ещё 30 минут.
0 мин
Шаг 5
Готовое азу из индейки с картошкой украсить петрушкой.
0 мин
Совет
Предлагаем вам пошаговый рецепт азу из индейки с картошкой. Это классический вариант азу, который мы немного разнообразили приправами. Для остроты можно добавить немного хариссы или молотого чили.
Комментарии