Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Татарская кухня

Азу из говядины с картофелем и цветной капустой

Средний
381.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Вода
Вода
350 граммы Филе говядины
Филе говядины
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
60 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
100 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
60 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
10 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 381.6 kcal
Жиры 17.9 г
белка 29.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и огурцы нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.

Говядину нарезать кубиками. Сельдерей и огурцы нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.
0 мин
Шаг 2

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить соленые огурцы и цветную капусту, продолжать готовить еще 200 минут под крышкой. За 5 минут до окончания положить в сотейник зеленый горошек и довести блюдо до готовности. Укроп измельчить.

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук. Положить мясо и сельдерей, обжарить до золотистого цвета. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша, влить 500 мл воды и готовить 20 минут. Добавить соленые огурцы и цветную капусту, продолжать готовить
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.

Подать на стол с мелко нарезанным укропом.
0 мин

Совет

Удивительно гармоничное и сбалансированное блюдо для всей семьи. Подходит всем, кто стремится включать в свой рацион только здоровую и правильно приготовленную еду.
В этом рецепте азу вы можете использовать как свежую, так и замороженную цветную капусту, предварительно дав ей оттаять.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Маринованные кабачки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные кабачки

Легкий
Куриные рулетики с грибами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные рулетики с грибами и сыром

40 мин
Легкий
Шоколадный торт с черносливом и орехами - рецепт с фото от Maggi.ru

Шоколадный торт с черносливом и орехами

40 мин
Легкий
Песочное печенье с фундуком и корицей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочное печенье с фундуком и корицей

50 мин
Легкий
Ароматная осенняя шарлотка с тыквой и яблоками, пошаговый рецепт

Ароматная осенняя шарлотка с тыквой и яблоками

Легкий
Гуляш из свиного сердца - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из свиного сердца

45 мин
Средний