
Азиатские рулетики с куриным филе и овощами
Ингредиенты
углеводы | 35.4 г |
энергии | 375.8 kcal |
Жиры | 13.5 г |
белка | 29.1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Салат разделить на отдельные листья, удалить толстые жилки.
Шаг 2
Зеленый лук нарезать длинной по 5 см. Мяту измельчить, морковь очистить и натереть на терке.
Шаг 3
Куриное филе нарезать мелкими кубиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 3 - 5 мин, добавить ростки бобов и тертую морковь, посыпать МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ, перемешать и жарить ещё 5 минут.
Шаг 4
Рисовую бумагу поочередно смочить в холодной воде и осушить влажным кухонным полотенцем. Смоченную бумагу разложить, сверху аккуратно выложить листья салата и 1-2 ст. ложки начинки из курицы. Сверху посыпать зеленым луком и мятой. Края рисовой бумаги сложить к центру и завернуть рулетики.
Совет
По желанию рулеты можно сделать вегетарианскими, заменив курицу на овощи и грибы. Подавать с кисло - сладким соусом.