Ароматный куриный суп
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Курица
Курица
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Кабачок
Кабачок
10 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
1 пучок Зелень
Зелень
1.5 литры Вода
Вода
3 столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
| углеводы | 14.9 г |
| энергии | 250.5 kcal |
| Жиры | 14 г |
| белка | 16.2 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
Промыть и нарезать курицу небольшими кусочками. Залить водой и довести до кипения, убрать пенку.
Шаг 2
Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками, затем отправить к курице.
Шаг 3
Очистить и мелко нарезать лук. Разогреть оливковое масло на сковороде и обжарить лук до прозрачности. Очистить кабачок и нарезать небольшими кубиками, затем отправить к луку, обжаривать до золотистого цвета.
Шаг 4
Добавить кабачки с луком к овощам и курице, MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей, варить на среднем огне 15 минут. Нарезать мелко пучок зелени и добавить в тарелку перед подачей.
Совет
Невероятно вкусный и простой в приготовлении суп понравится всем членам семьи. Чтобы сделать Еего более ароматным, добавьте пару листиков лаврушки.