Перейти к основному содержанию
Ароматный грибной суп с чесночными галушками - рецепт с фото от Магги

Ароматный грибной суп с чесночными галушками

50 мин
Средний
191.1 kcal
14 августа 2024
155
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Мука
Мука
30 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
1 щепотка Соль
Соль
30 граммы Морковь
Морковь
5 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
60 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
30 миллилитры Вода
Вода
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
130 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
600 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Шаги приготовления

50 мин

Шаг 1

Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, морковь порежьте кубиками, измельчите чеснок и нарежьте грибы и картофель небольшими кусочками.

Шаг 1 - Ароматный грибной суп с чесночными галушками

Шаг 2

Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте в нём лук до мягкости. Добавьте морковь и обжаривайте в течение 2 минут.

Шаг 2 - Ароматный грибной суп с чесночными галушками

Шаг 3

Влейте в овощи соевый соус.

Шаг 3 - Ароматный грибной суп с чесночными галушками

Шаг 4

Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте к овощам воду, добавьте картофель, фасоль, соль и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.

Шаг 4 - Ароматный грибной суп с чесночными галушками

Шаг 5

Приготовьте галушки: в миске соедините воду, растительное масло, щепотку соли и измельченный зубчик чеснока. Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку. Тесто должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам. Раскатайте тесто в жгут длиной примерно 25 см. и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5 - Ароматный грибной суп с чесночными галушками

Шаг 6

Добавьте галушки в суп и варите 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.

Шаг 6 - Ароматный грибной суп с чесночными галушками

Совет

Благодаря галушкам, этот постный овощной суп не только вкусный, но и сытный.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Салат из шпината

20 мин
Легкий

Ароматный пасхальный кулич без молока и дрожжей

2ч 40 мин
Легкий

Курица с кабачками

50 мин
Легкий

Лодочки из кабачков с куриным фаршем и сыром

1ч 20 мин
Легкий

Диетические блинчики

40 мин
Легкий

Пирог из лаваша в духовке

Легкий