Перейти к основному содержанию
Ароматный суп с чесночными галушками и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ароматный суп с чесночными галушками и грибами

50 мин
Средний
191.1 kcal
14 августа 2024
101
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
30 граммы Морковь
Морковь
1 столовая ложка Соевый соус
Соевый соус
60 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
130 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
60 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
600 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
60 граммы Мука
Мука
1 щепотка Соль
Соль
5 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
30 миллилитры Вода
Вода

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, морковь порежьте кубиками, измельчите чеснок и нарежьте грибы и картофель небольшими кусочками.

Подготовьте овощи: мелко нарежьте лук, морковь порежьте кубиками, измельчите чеснок и нарежьте грибы и картофель небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 2

Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте в нём лук до мягкости. Добавьте морковь и обжаривайте в течение 2 минут.

Разогрейте в кастрюле растительное масло, обжарьте в нём лук до мягкости. Добавьте морковь и обжаривайте в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 3

Влейте в овощи соевый соус. Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте к овощам воду, добавьте картофель, фасоль, соль и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.

Влейте в овощи соевый соус. Добавьте грибы и чеснок и обжаривайте ещё 5 минут. Влейте к овощам воду, добавьте картофель, фасоль, соль и перец. Доведите до кипения и варите на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Приготовьте галушки: в миске соедините воду, растительное масло, щепотку соли и измельченный зубчик чеснока.Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку. Тесто
должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам. Раскатайте тесто в жгут длиной примерно 25 см. и нарежьте небольшими кусочками.

Приготовьте галушки: в миске соедините воду, растительное масло, щепотку соли и измельченный зубчик чеснока.Тщательно перемешайте. Постепенно добавьте муку. Тесто
должно получиться мягким и слегка прилипать к рукам. Раскатайте тесто в жгут длиной примерн
0 мин
Шаг 5

Добавьте галушки в суп и варите 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.

Добавьте галушки в суп и варите 5 минут. Накройте кастрюлю крышкой и дайте супу настояться 15 минут.
0 мин

Совет

Благодаря галушкам, этот постный овощной суп не только вкусный, но и сытный.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Простая икра из кабачков, запеченных в рукаве

Легкий

Запеканка из кабачков и картофеля с рыбой

1ч 30 мин
Легкий

Постный плов с перловой крупой и чечевицей

35 мин
Средний

Запеканка из кабачков с говяжьим фаршем

1ч 30 мин
Легкий

Куриные оладья по-албански

40 мин
Легкий

Шоколадная шарлотка с яблоками, сливами и творогом

1ч 10 мин
Легкий