Ароматный булгур с говяжьим фаршем
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.9 г |
энергии | 549 kcal |
Жиры | 28.6 г |
белка | 18.9 г |
Инструкции
Чтобы приготовить булгур с фаршем и овощами, для начала перцы необходимо очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
Фарш обжарить 3-4 минуты на разогретом растительном масле, добавить перцы и обжаривать ещё 4 минуты.
Добавить булгур, мелконарезанный зелёный лук и томатную пасту, перемешать и слегка обжарить в течение 3 минут.
Влить воду, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Варить, помешивая,на медленном огне 8 минут, пока булгур не станет мягким.
Булгур с фаршем готов! Советуем посыпать тмином и подавать к столу вместе со свежим салатом.
Совет
Эта крупа сочетается с множеством продуктов и имеет различные рецепты приготовления. Мы предлагаем вам сделать булгур с фаршем и овощами — это не только вкусное, но и полезное блюдо. Булгур с говяжьим фаршем наверняка очарует вас и займет свое место в семейном меню. Также попробуйте приготовить вегетарианский вариант гарнира, заменив фарш на обжаренные баклажаны, кабачки и сухофрукты.
Комментарии