Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Китайская кухня

Ароматная лапша вок с курицей

25 мин
Легкий
746.9 kcal
14 августа 2024
50
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
150 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
50 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 миллилитры Кунжутное масло
Кунжутное масло
350 граммы Китайская яичная лапша
Китайская яичная лапша
1 столовая ложка Устричный соус
Устричный соус
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.9 г
энергии 746.9 kcal
Жиры 36 г
белка 29.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Куриную грудку промыть и обсушить, нарезать полосками, приправить MAGGI® Универсальная приправа. Отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Подготовить овощи: лук, морковь, болгарский перец - очистить и нашинковать, чеснок и перец чили - измельчить.

0 мин
Шаг 3

Разогреть в воке растительное и кунжутное масла, обжарить чеснок и чили в течение 1 минуты. Затем выложить курицу и морковь. Обжаривать на сильном огне, до легкой корочки на курином филе. Параллельно поставить воду для варки лапши.

0 мин
Шаг 4

Добавить лук, перец и брокколи. Обжаривать, постоянно помешивая, около 8 минут.

0 мин
Шаг 5

Лапшу приготовить согласно интсрукции на упаковке, откинуть на дуршлаг. Когда все ингредиенты обжарятся, добавить устричный соус и лапшу. Перемешать, снять с огня и дать пару минут постоять.

0 мин

Совет

Основное правило всех вок-рецептов - это обжаривать все ингредиенты нужно на самом сильном огне, постоянно помешивая, приготовленная таким образом еда сохраняет все свои полезные свойства.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Тыквенный суп-пюре с сельдереем - рецепт с фото от Maggi.ru

Тыквенный суп-пюре с сельдереем

40 мин
Легкий
Свинина в кисло-сладком соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина в кисло-сладком соусе

Легкий
Салат с кускусом и тунцом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с кускусом и тунцом

Легкий
Густой наваристый суп со свиной грудинкой, пошаговый рецепт с фото

Густой наваристый суп со свиной грудинкой

1ч 20 мин
Легкий
Салат с гречкой и куриным филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с гречкой и куриным филе

Средний
Шарлотка со сливами - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка со сливами

50 мин
Легкий