Яичница в хлебе по-французски
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 пучок Зелень
Зелень
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 179.6 г |
энергии | 1135.5 kcal |
Жиры | 23.1 г |
волокно | 38.1 г |
белка | 51.9 г |
Насыщенные жиры | 9.6 г |
натрий | 2018.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 min
Шаг 1
Удалите мякиш в середине хлеба с помощью формы для выпечки или ножа.
0 мин
Шаг 2
Растопите на сковороде масло и обжарьте хлеб с двух сторон.
0 мин
Шаг 3
Разбейте яйцо в центр хлебной формы, пожарьте до готовности, посолите.
0 мин
Шаг 4
Подавайте с помидорами и зеленью.
0 мин
Комментарии