Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Апельсиновые блинчики с творожной начинкой

35 мин
Легкий
508.7 kcal
14 августа 2024
16
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
80 миллилитры Апельсиновый сок
Апельсиновый сок
1 столовая ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
800 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
160 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Соль
Соль
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Апельсин
Апельсин
400 граммы Творог
Творог
2 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 82.9 г
энергии 508.7 kcal
Жиры 10.6 г
волокно 2.9 г
белка 19.7 г
Насыщенные жиры 5.1 г
натрий 269.2 мг
Sugars 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Смешать муку, 100 грамм сахара, цедру, растопленное масло, 2 яйца и апельсиновый сок. Затем влить в тесто молоко, тщательно перемешать и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Обжарить блинчики на раскаленной сковороде в масле с двух сторон до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

Для начинки смешать 2 столовые ложки сахара, творог, манную крупу, сметану и 1 яйцо. Апельсин очистить и порезать кусочками.

0 мин
Шаг 4

На карай каждого блина выложить творожную начинку, сверху разложить кусочки апельсина и свернуть рулетиком. Готовое блюдо подавать сразу же.

0 мин

Совет

Очень вкусные блинчики на молоке, готовятся легко и просто. Если творог не сухой, то сметану можно не добавлять. И не переборщите с цедрой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Вам также может понравиться

Суппюре из чечевицы с кокосовым молоком - рецепт с фото от Магги

Суп-пюре из чечевицы с кокосовым молоком

25 мин
Легкий
Варенье из лесной малины - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из лесной малины

Легкий
Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса, пошаговый рецепт с фото

Палтус в оливковом кляре с салатом из кускуса

50 мин
Легкий
Чай со сливками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чай со сливками

10 мин
Легкий
Мексиканский суп с куриными сердечками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мексиканский суп с куриными сердечками

50 мин
Легкий
Рассольник с грибами и булгуром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рассольник с грибами и булгуром

50 мин
Легкий