 
  Апельсиновая глазурь с темным шоколадом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    100 граммы Тёмный шоколад Российский
      
      Тёмный шоколад Российский
      
      100 граммы Апельсиновый сок
      
      Апельсиновый сок
      
      50 граммы Сахарная пудра
      
      Сахарная пудра
      
      2 граммы Мускатный орех молотый
      
      Мускатный орех молотый
      
      2 граммы Молотая корица
      
      Молотая корица
      
      | углеводы | 13.6 г | 
| энергии | 106.6 kcal | 
| Жиры | 5.4 г | 
| волокно | 1.6 г | 
| белка | 1.1 г | 
| Насыщенные жиры | 3.1 г | 
| натрий | 2.8 мг | 
| Sugars | 10.2 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
10 мин
Шаг 1
На водяной бане смешать апельсиновый сок, темный шоколад, поломанный на мелкие кусочки и специи.
 
  Шаг 2
Непрерывно помешивая, дождитесь, когда шоколад растворится и загустеет до состояния жидкой сметаны.
 
  Шаг 3
Нанесите глазурь на остывшую выпечку и украсьте как вам больше нравится - кондитерской посыпкой или молотыми орешками.
 
  Совет
В конфетах часто используют сочетание апельсина и темного шоколада. Почему бы нам не сварить такую вкусную глазурь для нашей выпечки? Сделать это просто, а результат будет ароматный и блестящий во всех смыслах.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  