Перейти к основному содержанию
Другое
Грузинская кухня

Аджика с кинзой по-грузински

Легкий
1390.6 kcal
14 августа 2024
908
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
300 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
250 граммы Чеснок
Чеснок
250 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль

Инструкции

Шаг 1

Помыть острый перец и затем промокнуть полотенцем.

0 мин
Шаг 2

Надеть перчатки, нарезать перцы, вырезав сердцевину.

0 мин
Шаг 3

Нарезанный перец положить в емкость и залить его теплой водой на 3-4 часа. Периодически менять воду.

0 мин
Шаг 4

Пока отмокает перец, взять чеснок и очистить его от шелухи.

0 мин
Шаг 5

Очищенный чеснок и зелень помыть, затем обсушить.

0 мин
Шаг 6

Через мясорубку пропустить сначала перец, затем чеснок, кинзу, базилик и укроп. Также можно использовать блендер.

0 мин
Шаг 7

Солим по вкусу. Аджика готова!

0 мин

Совет

Грузинская аджика с кинзой из жгучего перца прекрасно подойдет любителям еды поострее и станет хорошим дополнением ко многим блюдам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пряное запеченное рагу из овощей

1ч 20 мин
Легкий

Правильный стейк из свинины

30 мин
Легкий

Гречка с куриными бёдрами в духовке

1ч 10 мин
Легкий

Рассольник с крапивой и щавелем

40 мин
Легкий

Льняной кисель без крахмала

40 мин
Легкий

Рагу из судака в укропно-горчичном соусе

30 мин
Легкий