Перейти к основному содержанию
Аджика с кинзой по-грузински: подробный рецепт с фото

Аджика с кинзой по-грузински

Легкий
1390.6 kcal
14 августа 2024
1360
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
300 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
250 граммы Чеснок
Чеснок
250 граммы Кинза
Кинза
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Базилик
Базилик
Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Помыть острый перец и затем промокнуть полотенцем.

Шаг 2

Надеть перчатки, нарезать перцы, вырезав сердцевину.

Шаг 3

Нарезанный перец положить в емкость и залить его теплой водой на 3-4 часа. Периодически менять воду.

Шаг 4

Пока отмокает перец, взять чеснок и очистить его от шелухи.

Шаг 5

Очищенный чеснок и зелень помыть, затем обсушить.

Шаг 6

Через мясорубку пропустить сначала перец, затем чеснок, кинзу, базилик и укроп. Также можно использовать блендер.

Шаг 7

Солим по вкусу. Аджика готова!

Совет

Грузинская аджика с кинзой из жгучего перца прекрасно подойдет любителям еды поострее и станет хорошим дополнением ко многим блюдам.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Вареники с грибами и квашеной капустой

1ч 30 мин
Легкий

Постный плов с перловой крупой и чечевицей

35 мин
Средний

Пикантная окрошка с килькой в томатном соусе

35 мин
Легкий

Курица с овощами в томатном соусе.

40 мин
Легкий

Мясо с кабачками и помидорами черри

1ч 15 мин
Легкий

Гороховый суп с тыквой

Легкий