Аджика без перца
Ингредиенты
Порций
1
1.2 килограммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 112.8 г |
энергии | 514 kcal |
Жиры | 3.4 г |
волокно | 18.6 г |
белка | 23.3 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 23348.8 мг |
Sugars | 33.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч 30 мин
Шаг 1
Помидоры вымыть, разрезать на дольки, устранив плодоножку. Чеснок очистить.
0 мин
Шаг 2
Измельчить томаты и чеснок в мясорубке. Добавить соль. Оставить на 3 часа.
0 мин
Шаг 3
Переложить массу в простерилизованные банки, закрутить.
0 мин
Совет
Пока аджика настаивается, периодически помешивая ее, чтобы соль быстрее растворилась.
Комментарии