Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Аджика без чеснока

25ч
Легкий
1477.9 kcal
11 июля 2024
815
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль

Инструкции

25ч
Шаг 1

Томаты и перцы вымыть. У перцев удалить семена.

0 мин
Шаг 2

Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.

0 мин
Шаг 3

Разлить в стерилизованные банки, закрутить.

0 мин

Совет

Хранить такую аджику лучше всего в холодильнике.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Выпечка

Домашняя выпечка

Весенние овощи

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Картофельный пирог с курицей и стручковой фасолью: рецепт с фото

Картофельный пирог с курицей и стручковой фасолью

1ч 5 мин
Сложный
Пицца из фарша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пицца из фарша

50 мин
Легкий
Сосиски в картофельном тесте — рецепт с фото от Maggi.ru

Сосиски в картофельном тесте

Легкий
Рецепт форели на пару – форель с апельсинами

Форель с апельсинами на пару

35 мин
Легкий
Нежный суп-пюре из кабачков - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный суп-пюре из кабачков

25 мин
Легкий
Варенье из крыжовника с апельсинами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из крыжовника с апельсинами

Легкий