Перейти к основному содержанию
Аджика без чеснока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Другое
Кавказская кухня

Аджика без чеснока

25ч
Легкий
1477.9 kcal
11 июля 2024
955
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

25ч
Шаг 1

Томаты и перцы вымыть. У перцев удалить семена.

0 мин
Шаг 2

Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.

0 мин
Шаг 3

Разлить в стерилизованные банки, закрутить.

0 мин

Совет

Хранить такую аджику лучше всего в холодильнике.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов постных блюд

Домашняя выпечка

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Крылья индейки на мангале

Легкий

Пп бургер

30 мин
Легкий

Макаронный салат с курицей и базиликом

30 мин
Легкий

Тушеная капуста с курицей

30 мин
Легкий

Лапша домашняя по-романски

40 мин
Легкий

Постная пицца на злаковом тесте с запеченными овощами с постным сыром

Легкий