Перейти к основному содержанию
Аджика без чеснока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аджика без чеснока

25ч
Легкий
1477.9 kcal
11 июля 2024
1146
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

25ч
Шаг 1

Томаты и перцы вымыть. У перцев удалить семена.

0 мин
Шаг 2

Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.

0 мин
Шаг 3

Разлить в стерилизованные банки, закрутить.

0 мин

Совет

Хранить такую аджику лучше всего в холодильнике.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов постных блюд

Домашняя выпечка

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Палтус, запеченный с овощами и приправой MAGGI® - рецепт с фото

Палтус, запеченный с овощами и приправой maggi®

Средний

Закуска из кабачка

10 мин
Легкий

Тарталетки с красной икрой и авокадо

15 мин
Легкий

Ризотто с курицей, грибами и брокколи

35 мин
Легкий

Сырное фондю по-деревенски

30 мин
Легкий

Салат с курицей и виноградом

30 мин
Легкий