Аджика без чеснока
Ингредиенты
Порции
1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль
| углеводы | 300.9 г |
| энергии | 1477.9 kcal |
| Жиры | 34.9 г |
| волокно | 97.8 г |
| белка | 54.3 г |
| Насыщенные жиры | 5.7 г |
| натрий | 6049.1 мг |
| Sugars | 175.3 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
25ч
Шаг 1
Томаты и перцы вымыть. У перцев удалить семена.
Шаг 2
Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.
Шаг 3
Разлить в стерилизованные банки, закрутить.
Совет
Хранить такую аджику лучше всего в холодильнике.