Перейти к основному содержанию
Аджика без чеснока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аджика без чеснока

25ч
Легкий
1477.9 kcal
11 июля 2024
1336
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

25ч

Шаг 1

Томаты и перцы вымыть. У перцев удалить семена.

Шаг 2

Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.

Шаг 3

Разлить в стерилизованные банки, закрутить.

Совет

Хранить такую аджику лучше всего в холодильнике.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов постных блюд

Домашняя выпечка

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Борщ московский с сосисками и беконом

Средний

Пирожное "картошка" из шоколадного печенья и сгущёнки

2ч 25 мин
Легкий

Сочная свинина с луком

50 мин
Средний

Полосатый торт с маслом

Легкий

Салат с копчёной курицей, ананасами и пекинской капустой

15 мин
Легкий

Ароматная курица по-французски в духовке

40 мин
Легкий