Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Аджика без чеснока

25ч
Легкий
1477.9 kcal
11 июля 2024
815
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль

Инструкции

25ч
Шаг 1

Томаты и перцы вымыть. У перцев удалить семена.

0 мин
Шаг 2

Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.

0 мин
Шаг 3

Разлить в стерилизованные банки, закрутить.

0 мин

Совет

Хранить такую аджику лучше всего в холодильнике.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Выпечка

Домашняя выпечка

Весенние овощи

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Плов со свежими грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов со свежими грибами

50 мин
Легкий
Куриные грудки на пару - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные грудки на пару

25 мин
Легкий
Куриный салат с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный салат с яблоками

35 мин
Легкий
Гарнир из творога с булгуром и травами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из творога с булгуром и травами

30 мин
Легкий
Утка в винном соусе, запеченная в духовке - рецепт с фото от Магги

Утка в винном соусе запеченная в духовке

Средний
Курица с шампиньонами в винном соусе на сковороде: рецепт с фото

Золотистая курица с шампиньонами в простом винном соусе на сковороде

45 мин
Легкий