Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Аджика без чеснока

25ч
Легкий
1477.9 kcal
11 июля 2024
950
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль

Инструкции

25ч
Шаг 1

Томаты и перцы вымыть. У перцев удалить семена.

0 мин
Шаг 2

Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.

0 мин
Шаг 3

Разлить в стерилизованные банки, закрутить.

0 мин

Совет

Хранить такую аджику лучше всего в холодильнике.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Домашняя выпечка

Весенние овощи

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Творожный рулет с грибами

Легкий

Нежная курица в сметане

50 мин
Легкий

Говядина с черносливом в горшочках

Легкий

Баклажаны с фаршем и овощами в мультиварке

1ч 15 мин
Легкий

Простая солянка на скорую руку

45 мин
Средний

Хрустящие пирожки с вишней во фритюре

Легкий