Перейти к основному содержанию
Аджика без чеснока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Аджика без чеснока

25ч
Легкий
1477.9 kcal
11 июля 2024
1303
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
1 килограмм Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
150 граммы Кайенский перец
Кайенский перец
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 столовая ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

25ч

Шаг 1

Томаты и перцы вымыть. У перцев удалить семена.

Шаг 2

Пропустить оба вида перцев и томаты через мясорубку. Всыпать соль и сахар. Тщательно размешать. Оставить на сутки в холодильнике.

Шаг 3

Разлить в стерилизованные банки, закрутить.

Совет

Хранить такую аджику лучше всего в холодильнике.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов постных блюд

Домашняя выпечка

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Салат "ветчина с чипсами"

30 мин
Легкий

Постные тонкие блины на минералке с медом

30 мин
Легкий

Толстые дрожжевые постные блины из манки

1ч 20 мин
Средний

Курица в горшочках с фасолью и овощами

Легкий

Тефтели под соусом а-ля "тартар"

20 мин
Легкий

Домашний бургер с приправой MAGGI®

20 мин
Легкий