Золотой рис с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    375

    на 1 порцию

Золотой рис с овощами

Вместо грибов можно взять курицу или свинину. В этом случае обжарьте мясо 5 мин., а затем добавьте лук.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кипящую воду добаить рис, куркуму и MAGGI® Супер приправу «10 овощей», перемешать, накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 20-25 мин., пока рис не впитает всю воду.

  • 3

    Лук очистить, у перца удалить серцевинки, нарезать овощи кубиками. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками.

  • 4

    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 мин., добавить перец и жарить 3 мин., добавить шампиньоны и обжаривать смесь еще 3 мин.

  • 5

    Половину обжаренной смеси смешать с готовым рисом, оставшуюся половину выложить сверху при подаче.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 375 ккал.

    15%*

    Калории

  • 4.5 г

    6%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    176.7 мл

  • Пищевые волокна

    5.1%

    1.519 г

  • Общие сахара

    2.964 г

  • Кальций, Ca

    2.4%

    23.55 мг

  • Железо, Fe

    7.5%

    1.056 мг

  • Магний, Mg

    13.4%

    53.54 мг

  • Фосфор, P

    20%

    160.2 мг

  • Калий, K

    4.3%

    151.4 мг

  • Натрий, Na

    28.9%

    693.1 мг

  • Цинк, Zn

    4.7%

    0.709 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    59.7%

    35.82 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.8%

    0.095 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    73.5%

    1.176 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.113 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    359.1%

    7.182 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.9%

    17.78 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.18 мкг

  • Витамин A, IU

    22.6%

    603.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.631 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    50%

    2.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    6.174

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.68 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.451

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.6%

    2.154 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта