Золотистая курица с овощами

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    754

    на 1 порцию

Золотистая курица с овощами

На гарнир хорошо подать “золотистый” рис, который сварен с добавлением шафрана. А если добавить картофель при тушении, то получится готовое второе блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать 2 ст. ложки оливкового масла, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и измельченный чеснок. Получившимся маринадом натереть куриные бедра и оставить мариноваться в холодильнике в течение 1 ч. Время от времени переворачивайте их.

  • 2

    Средними ломтиками нарезать перец и выложить все в форму для запекания. Лук разрезать на 4 части и так же выложить в форму для запекания.

  • 3

    Курицу порезать на куски и выложить сверху овощей, полить оставшимся оливковым маслом.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35-40 мин., до золотистого цвета курицы и полной готовности. Во время запекания иногда перемешивать, чтобы овощи и курица всегда были покрыты соком.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта