Золотистая курица с овощами
Ингредиенты
Порций
4
1.5 килограммы Курица
Курица
5 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
5 штуки Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
200 граммы Красный лук
Красный лук
6 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 29.1 г |
энергии | 1123.4 kcal |
Жиры | 78.3 г |
белка | 72.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
100 min
Шаг 1
Смешать 2 ст. ложки оливкового масла, МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и измельченный чеснок. Получившимся маринадом натереть куриные бедра и оставить мариноваться в холодильнике в течение 1 ч. Время от времени переворачивайте их.
0 мин
Шаг 2
Средними ломтиками нарезать перец и выложить все в форму для запекания. Лук разрезать на 4 части и так же выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 3
Курицу порезать на куски и выложить сверху овощей, полить оставшимся оливковым маслом.
0 мин
Шаг 4
Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35-40 мин., до золотистого цвета курицы и полной готовности. Во время запекания иногда перемешивать, чтобы овощи и курица всегда были покрыты соком.
0 мин
Комментарии