закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Золотистая курица с овощами

            134

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2021

            • 100 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 1022 ККал на 1 порцию

            • 134

            Золотистая курица с овощами
            +
            • 1.

              Смешать 2 ст. ложки оливкового масла, MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и измельченный чеснок. Получившимся маринадом натереть куриные бедра и оставить мариноваться в холодильнике в течение 1 ч. Время от времени переворачивайте их.

            • 2.

              Средними ломтиками нарезать перец и выложить все в форму для запекания. Лук разрезать на 4 части и так же выложить в форму для запекания.

            • 3.

              Курицу порезать на куски и выложить сверху овощей, полить оставшимся оливковым маслом.

            • 4.

              Запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке в течение 35-40 мин., до золотистого цвета курицы и полной готовности. Во время запекания иногда перемешивать, чтобы овощи и курица всегда были покрыты соком.

            • Калории

              41 %*

              1022 ккал.

            • Белки

              69 %*

              52 г

            • Жиры

              93 %*

              77 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              22.1%

              552.1 мл

            • Пищевые волокна

              19.9%

              5.982 г

            • Общие сахара

              13 г

            • Кальций, Ca

              7.4%

              74.43 мг

            • Железо, Fe

              38.4%

              5.37 мг

            • Магний, Mg

              25%

              100.1 мг

            • Фосфор, P

              61.5%

              491.8 мг

            • Калий, K

              37.8%

              1322 мг

            • Натрий, Na

              148.6%

              3567 мг

            • Цинк, Zn

              31.1%

              4.668 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              961.9%

              577.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23%

              0.322 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              44.8%

              0.717 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              114.7%

              20.64 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              89.5%

              1.79 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              103.5%

              206.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              287.2%

              2.872 мкг

            • Витамин А, RAE

              111.7%

              893.8 мкг

            • Витамин A, IU

              294.3%

              7850 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              81.6%

              8.157 мг

            • Витамин K (филохинон)

              31.33

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.7%

              16.42 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              43.09

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              112%

              12.33 г

            • Холестерин

              77.6%

              232.9 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            На гарнир хорошо подать “золотистый” рис, который сварен с добавлением шафрана. А если добавить картофель при тушении, то получится готовое второе блюдо.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта