 
  Зимний овощной салат
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    150 граммы Кукуруза консервированная
      
      Кукуруза консервированная
      
      150 граммы Красная фасоль консервированная
      
      Красная фасоль консервированная
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      1 Штука Красный лук
      
      Красный лук
      
      0.5 пучок Кинза
      
      Кинза
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      для заправки Лимонный сок
      
      Лимонный сок
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 19.6 г | 
| энергии | 101.3 kcal | 
| Жиры | 1.1 г | 
| волокно | 5 г | 
| белка | 5.2 г | 
| Насыщенные жиры | 0.2 г | 
| натрий | 165.3 мг | 
| Sugars | 6.1 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
 
  Шаг 2
Порежьте лук, помидоры и перец.
 
  Шаг 3
Смешайте с фасолью и кукурузой.
 
  Шаг 4
Добавьте кинзу. Заправьте лимонным соком, приправьте солью и перцем по вкусу.
 
  Совет
Овощной салат с консервированной кукурузой и фасолью,
Простой рецепт овощного салата со свежими и консервированными овощами, который подойдет для зимнего периода, когда организму так не хватает витаминов.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  