Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Зимний картофельный салат

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
250 миллилитры Майонез
Майонез
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.7 г
энергии 454.5 kcal
Жиры 35.5 г
белка 8.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать тонкими колечками и ошпарить кипятком.

0 мин
Шаг 2

Яблоко очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

0 мин
Шаг 3

Бекон мелко нарезать и обжарить в сковороде без масла в течение 3 минут. Майонез смешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

0 мин
Шаг 4

Картофель, яйцо, лук, яблоко и бекон поместить в глубокую миску и заправить майонезной заправкой. Картофельный салат с беконом и луком почти готов: осталось всё перемешать и разложить по тарелкам.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить