Зимний картофельный салат
Вернуться к рецептам

Зимний картофельный салат

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    383на 1 порцию

Разнообразить этот салат можно, добавив в него зелёный горошек и маринованные огурчики. Бекон можно заменить на обжаренные кусочки курицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать тонкими колечками и ошпарить кипятком.

  • 2

    Яблоко очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

  • 3

    Бекон мелко нарезать и обжарить в сковороде без масла в течение 3 мин. Майонез смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.

  • 4

    Картофель, яйцо, лук, яблоко и бекон поместить в глубокую миску и заправить майонезной заправкой. Всё перемешать и разложить по тарелкам.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты