Зимний картофельный салат
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 литр Вода
Вода
250 миллилитры Майонез
Майонез
100 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Яблоки
Яблоки
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Лук-порей
Лук-порей
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.7 г |
энергии | 454.5 kcal |
Жиры | 35.5 г |
белка | 8.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кружками. Яйцо отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Лук-порей нарезать тонкими колечками и ошпарить кипятком.
0 мин
Шаг 2
Яблоко очистить от семян, нарезать мелкими кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
0 мин
Шаг 3
Бекон мелко нарезать и обжарить в сковороде без масла в течение 3 минут. Майонез смешать с МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ.
0 мин
Шаг 4
Картофель, яйцо, лук, яблоко и бекон поместить в глубокую миску и заправить майонезной заправкой. Картофельный салат с беконом и луком почти готов: осталось всё перемешать и разложить по тарелкам.
0 мин
Комментарии