Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Зелёный салат с соусом цезарь

15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Салат
Салат
100 граммы Салат Айсберг
Салат Айсберг
100 граммы Цикорий
Цикорий
4 штуки Анчоусы в масле консервированные
Анчоусы в масле консервированные
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1/2 чайная ложка Горчица
Горчица
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4 г
энергии 1404.2 kcal
Жиры 72 г
белка 175.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

15 min
Шаг 1

Цикорий, айсберг и салат нарезать на средние кусочки.

0 мин
Шаг 2

Анчоусы измельчить и смешать с МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, горчицей, сметаной, оливковым маслом и водой в блендере.

0 мин
Шаг 3

В глубокой миске смешать с соусом цикорий, рукколу и салат, затем разложить в тарелки и украсить обжаренными сухариками.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить