закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зелёный салат с соусом цезарь

            22

            Автор: MAGGI® Дата: 17.01.2021

            • 15 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 548 ККал на 1 порцию

            • 22

            Зелёный салат с соусом цезарь
            +
            • Салат

              100 граммов

            • Салат Айсберг

              100 граммов

            • Цикорий

              100 граммов

            • Анчоусы в масле консервированные

              4 штуки

            • Сметана

              4 ст. ложки

            • Оливковое масло

              3 ст. ложки

            • Вода

              1 ст. ложка

            • Горчица

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Цикорий, айсберг и салат нарезать на средние кусочки.

            • 2.

              Анчоусы измельчить и смешать с MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ, горчицей, сметаной, оливковым маслом и водой в блендере.

            • 3.

              В глубокой миске смешать с соусом цикорий, рукколу и салат, затем разложить в тарелки и украсить обжаренными сухариками.

            • Калории

              22 %*

              549 ккал.

            • Белки

              64 %*

              48 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              1 %*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              178.6 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.461 г

            • Общие сахара

              0.904 г

            • Кальций, Ca

              42.6%

              426.3 мг

            • Железо, Fe

              56.6%

              7.928 мг

            • Магний, Mg

              30.3%

              121.1 мг

            • Фосфор, P

              55.1%

              441.1 мг

            • Калий, K

              30.3%

              1062 мг

            • Натрий, Na

              262.7%

              6304 мг

            • Цинк, Zn

              27.7%

              4.16 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.5%

              3.929 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.1%

              0.183 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              40.1%

              0.642 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              177.9%

              32.03 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.4%

              0.368 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.8%

              49.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              151.3%

              1.513 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.6%

              140.8 мкг

            • Витамин A, IU

              79.9%

              2131 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              82%

              8.198 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              55.4%

              2.77 мкг

            • Витамин D

              56.2%

              112.4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              68.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              31.1%

              7.778 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.52

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              56.6%

              6.226 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              48.3%

              144.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы салат получился ещё более вкусным и питательным, добавьте в него обжаренные креветки или кусочки курицы. Сверху посыпьте тёртым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта