 
  Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом
Ингредиенты
| углеводы | 8.5 г | 
| энергии | 423.8 kcal | 
| Жиры | 35.1 г | 
| белка | 20.8 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Миндаль обжарить на сковороде без добавления масла до золотистого цвета. Дать остыть, порубить в крупную крошку. Замороженную фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до желаемой степени мягкости (около 4–5 минут). Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, дать ей стечь.
 
  Шаг 2
Крупный огурец нарезать продольно ломтиками. У базилика отделить листья от стеблей, листья измельчить. Мясо разобрать на волокна длиной около 3–4 см.
 
  Шаг 3
Для заправки в отдельной небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты.
 
  Шаг 4
Добавить к приправе масло, сок лимона и тщательно перемешать. Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать (при необходимости досолить по вкусу).
 
  Совет
Куриное филе, нежная стручковая фасоль, сочный огурец, миндаль и базилик под ароматной заправкой с оливковым маслом и специями дополняют и улучшают вкус друг друга в сочном салате с курицей. Процесс приготовления салата очень прост и не займёт у вас более 30 минут.
Для ещё более насыщенного аромата добавьте также в салат горсть измельчённой петрушки или кинзы.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  