закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 12.04.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 3 порции

            • 514 ККал на 1 порцию

            • 0

            Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом
            +
            • Миндаль

              50 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              150 граммов

            • Огурец

              1 штука

            • Отварное куриное мясо

              250 граммов

            • Базилик

              1/2 пучка

            • Вода

              1 ч.л.

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Лимонный сок

              2 ст.л.

            1.

            Миндаль обжарить на сковороде без добавления масла до золотистого цвета. Дать остыть, порубить в крупную крошку. Замороженную фасоль отварить в кипящей подсоленной воде до желаемой степени мягкости (около 4–5 минут). Откинуть на дуршлаг, обдать ледяной водой, дать ей стечь.

            Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом | шаг 1

            2.

            Крупный огурец нарезать продольно ломтиками. У базилика отделить листья от стеблей, листья измельчить. Мясо разобрать на волокна длиной около 3–4 см.

            Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом | шаг 2

            3.

            Для заправки в отдельной небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, оставить на три минуты.

            Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом | шаг 3

            4.

            Добавить к приправе масло, сок лимона и тщательно перемешать. Соединить в салатнике все подготовленные ингредиенты с заправкой и аккуратно перемешать (при необходимости досолить по вкусу).

            Зелёный салат с курицей, стручковой фасолью и свежим огурцом | шаг 4
            • Калории

              21 %*

              514 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              3 %*

              10 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.8 мл

            • Пищевые волокна

              12.7%

              3.81 г

            • Общие сахара

              3.947 г

            • Кальций, Ca

              9.2%

              91.53 мг

            • Железо, Fe

              17%

              2.383 мг

            • Магний, Mg

              21%

              84.07 мг

            • Фосфор, P

              29.4%

              235.4 мг

            • Калий, K

              13.2%

              462.7 мг

            • Натрий, Na

              20.1%

              483.1 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.726 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              24.4%

              14.66 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9%

              0.126 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              22%

              0.352 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.1%

              6.855 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.6%

              0.352 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.1%

              36.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              16.7%

              0.167 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              57.03 мкг

            • Витамин A, IU

              27.6%

              735.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              81.4%

              8.142 мг

            • Витамин K (филохинон)

              64.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.9%

              6.474 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              26.78

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.5%

              6.543 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.003

            • Холестерин

              20.6%

              61.67 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Куриное филе, нежная стручковая фасоль, сочный огурец, миндаль и базилик под ароматной заправкой с оливковым маслом и специями дополняют и улучшают вкус друг друга в сочном салате с курицей. Процесс приготовления салата очень прост и не займёт у вас более 30 минут.


            Для ещё более насыщенного аромата добавьте также в салат горсть измельчённой петрушки или кинзы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта