закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Зеленый салат с консервированной горбушей, кукурузой и авокадо

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.02.2023

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 172 ККал на 1 порцию

            • 2

            Зеленый салат с консервированной горбушей, кукурузой и авокадо
            +
            • Консервированная горбуша

              300 граммов

            • Помидоры черри

              150 граммов

            • Зеленый лук

              5 штук

            • Кукуруза консервированная

              150 граммов

            • Зеленый горошек консервированный

              150 граммов

            • Вода

              1.5 ч.л.

            • Горчица

              1/2 ч.л.

            • Йогурт натуральный

              100 мл.

            • Авокадо

              1 штука

            • Салат

              100 граммов

            • 1.

              Консервированную горбушу разобрать вилкой на небольшие кусочки. Помидоры черри разрезать на 2-4 части.

            • 2.

              Измельчить зеленый лук. Соединить в салатнике рыбу, помидоры и лук. Добавить кукурузу и зеленый горошек.

            • 3.

              В отдельной небольшой емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой 10 овощей, оставить на 3 минуты.

            • 4.

              Добавить к приправе горчицу, йогурт и тщательно перемешать. Добавить заправку к подготовленным ингредиентам и перемешать.

            • 5.

              Авокадо очистить от кожуры и косточки, нарезать тонкими ломтиками. Выложить на листья салата, добавить сверху ломтики авокадо и подавать.

            • Калории

              7 %*

              173 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              171.3 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.411 г

            • Общие сахара

              3.951 г

            • Кальций, Ca

              15.5%

              155 мг

            • Железо, Fe

              9.5%

              1.333 мг

            • Магний, Mg

              10.7%

              42.92 мг

            • Фосфор, P

              31.5%

              252.4 мг

            • Калий, K

              15.6%

              545.8 мг

            • Натрий, Na

              27.7%

              665.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.3%

              1.098 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              22.3%

              13.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              6.8%

              0.096 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.5%

              0.216 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              25.8%

              4.638 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.9%

              0.318 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.1%

              70.28 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              228.7%

              2.287 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.5%

              123.8 мкг

            • Витамин A, IU

              78.3%

              2088 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.8%

              1.276 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              137%

              6.85 мкг

            • Витамин D

              136.8%

              273.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              61.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              5.6%

              1.409 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.046

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.497 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.025

            • Холестерин

              9.7%

              29.17 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Консервированная красная рыба прекрасно подходит для салатов. Попробуйте сочетать ее с помидорами черри, зеленым луком, консервированной кукурузой, кинзой, авокадо, зеленым горошком, салатом и ароматной заправкой из йогурта и горчицы.


            Перед подачей посыпьте каждую порцию зеленого салата измельченной кинзой.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта