Перейти к основному содержанию
Помидоры по-корейски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Азиатская кухня

Помидоры по-корейски

(1)
Легкий
6267.7 kcal
26 мая 2025
485
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Кинза
Кинза
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
1 килограмм Морковь
Морковь
100 граммы Соль
Соль
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
120 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%

Шаги приготовления

Шаг 1

Помидоры промыть, нарезать ломтиками и переложить в кастрюлю. Затем, добавить соль, влить воду, перемешать и оставить на 5 часов.

0 мин
Шаг 2

Кинзу промыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Лук и морковь очистить, нарезать также соломкой. После чего соединить все нарезанные овощи и кинзу с помидорами, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, тщательно перемешать и довести до кипения. Далее варить 20 минут до готовности.

0 мин
Шаг 4

Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и оставить остывать.

0 мин

Совет

Лучше использовать жесткие или незрелые зелёные помидоры. При желании можно добавить кунжутное масло, кориандр и перец чили.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
5
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриные грудки с помидорами, грибами и сыром

40 мин
Легкий

Нежные королевские грибы

35 мин
Легкий

Салат с капустой и яблоками на 4 порции

30 мин
Легкий

Куриное филе под сырной корочкой

Средний

Простой пасхальный кулич с изюмом на свежих дрожжах

3ч 20 мин
Средний

Тушеный кабачок с болгарским перцем

45 мин
Легкий