Помидоры по-корейски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    360

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    111

    на 100 грамм

Помидоры по-корейски

Лучше использовать жесткие или незрелые зелёные помидоры. При желании можно добавить кунжутное масло, кориандр и перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры промыть, нарезать ломтиками и переложить в кастрюлю. Затем, добавить соль, влить воду, перемешать и оставить на 5 часов.

  • 2

    Кинзу промыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

  • 3

    Лук и морковь очистить, нарезать также соломкой. После чего соединить все нарезанные овощи и кинзу с помидорами, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, тщательно перемешать и довести до кипения. Далее варить 20 минут до готовности.

  • 4

    Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и оставить остывать.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 112 ккал.

    4%*

    Калории

  • 0.8 г

    1%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.89 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.38 г

  • Общие сахара

    6.177 г

  • Кальций, Ca

    1.6%

    15.52 мг

  • Железо, Fe

    1.7%

    0.244 мг

  • Магний, Mg

    2.4%

    9.467 мг

  • Фосфор, P

    2.9%

    23.26 мг

  • Калий, K

    5.8%

    201.8 мг

  • Натрий, Na

    27.7%

    664.4 мг

  • Цинк, Zn

    1.1%

    0.161 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.6%

    9.338 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.7%

    0.027 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.49 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.3%

    0.085 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.2%

    14.42 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.5%

    163.8 мкг

  • Витамин A, IU

    122.8%

    3274 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.9%

    0.49 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.64

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.6%

    3.404 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.739

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.9%

    0.977 г

  • Трансжирные кислоты

    156.3%

    4.69

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта