Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Азиатская кухня

Помидоры по-корейски

(1)
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
3 килограммы Помидоры
Помидоры
50 граммы Кинза
Кинза
1 килограмм Лук репчатый
Лук репчатый
1 килограмм Морковь
Морковь
100 граммы Соль
Соль
200 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
500 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
120 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 507.7 г
энергии 6267.7 kcal
Жиры 474.7 г
волокно 82.4 г
белка 47.8 г
Насыщенные жиры 49.2 г
натрий 39665.4 мг
Sugars 368.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

360 min
Шаг 1

Помидоры промыть, нарезать ломтиками и переложить в кастрюлю. Затем, добавить соль, влить воду, перемешать и оставить на 5 часов.

0 мин
Шаг 2

Кинзу промыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 3

Лук и морковь очистить, нарезать также соломкой. После чего соединить все нарезанные овощи и кинзу с помидорами, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, тщательно перемешать и довести до кипения. Далее варить 20 минут до готовности.

0 мин
Шаг 4

Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и оставить остывать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить