закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Помидоры по-корейски

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.08.2021

            • 360 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 111 ККал на 100 грамм

            • 1

            Помидоры по-корейски
            +
            • Помидоры

              3 кг

            • Кинза

              50 граммов

            • Лук репчатый

              1 кг

            • Морковь

              1 кг

            • Соль

              100 граммов

            • Сахар

              200 граммов

            • Растительное масло

              500 мл.

            • Уксус 9%

              120 мл.

            • 1.

              Помидоры промыть, нарезать ломтиками и переложить в кастрюлю. Затем, добавить соль, влить воду, перемешать и оставить на 5 часов.

            • 2.

              Кинзу промыть под проточной водой. Обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.

            • 3.

              Лук и морковь очистить, нарезать также соломкой. После чего соединить все нарезанные овощи и кинзу с помидорами, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, тщательно перемешать и довести до кипения. Далее варить 20 минут до готовности.

            • 4.

              Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и оставить остывать.

            • Калории

              4 %*

              112 ккал.

            • Белки

              1 %*

              0.8 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.89 мл

            • Пищевые волокна

              4.6%

              1.38 г

            • Общие сахара

              6.177 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              15.52 мг

            • Железо, Fe

              1.7%

              0.244 мг

            • Магний, Mg

              2.4%

              9.467 мг

            • Фосфор, P

              2.9%

              23.26 мг

            • Калий, K

              5.8%

              201.8 мг

            • Натрий, Na

              27.7%

              664.4 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.161 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.6%

              9.338 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.9%

              0.041 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              1.7%

              0.027 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.7%

              0.49 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.3%

              0.085 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.2%

              14.42 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.5%

              163.8 мкг

            • Витамин A, IU

              122.8%

              3274 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.9%

              0.49 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.64

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.6%

              3.404 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.739

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.9%

              0.977 г

            • Трансжирные кислоты

              156.3%

              4.69

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше использовать жесткие или незрелые зелёные помидоры. При желании можно добавить кунжутное масло, кориандр и перец чили.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта