Помидоры по-корейски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    360

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    110

    на 100 грамм

Помидоры по-корейски

Лучше использовать жесткие или незрелые зелёные помидоры. При желании можно добавить кунжутное масло, кориандр и перец чили.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры промыть, нарезать ломтиками и переложить в кастрюлю. Затем, добавить соль, влить воду, перемешать и оставить на 5 часов.

  • 2

    Перец промыть под проточной водой, очистить от семян и перегородок и нарезать соломкой.

  • 3

    Лук и морковь очистить, нарезать также соломкой. После чего соединить все нарезанные овощи с помидорами, добавить соль, сахар, растительное масло, уксус, тщательно перемешать и довести до кипения. Далее варить 20 минут до готовности.

  • 4

    Готовый салат разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками и оставить остывать.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 110 ккал.

    4%*

    Калории

  • 0.79 г

    1%*

    Белки

  • 8.4 г

    10%*

    Жиры

  • 8.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.12 мл

  • Пищевые волокна

    4.6%

    1.376 г

  • Общие сахара

    6.134 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    14.97 мг

  • Железо, Fe

    1.7%

    0.233 мг

  • Магний, Mg

    2.3%

    9.343 мг

  • Фосфор, P

    2.9%

    22.98 мг

  • Калий, K

    5.7%

    198.5 мг

  • Натрий, Na

    27.3%

    654.2 мг

  • Цинк, Zn

    1%

    0.157 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.1%

    10.83 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.041 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.6%

    0.026 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.7%

    0.485 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.4%

    0.088 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7%

    13.93 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.9%

    159 мкг

  • Витамин A, IU

    119.2%

    3178 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.7%

    0.471 мг

  • Витамин K (филохинон)

    8.1

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.4%

    3.355 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.682

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.8%

    0.963 г

  • Трансжирные кислоты

    154%

    4.62

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта