Перейти к основному содержанию
Зеленая аджика - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Другое
Кавказская кухня

Зеленая аджика

45 мин
Легкий
618.3 kcal
14 августа 2024
126
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
60 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Петрушка
Петрушка
60 граммы Укроп
Укроп
60 граммы Кинза
Кинза
25 граммы Мята
Мята
3 штуки Чеснок
Чеснок
3 штуки Кайенский перец
Кайенский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соль
Соль

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Всю зелень хорошо промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. У перца срезать хвостики, оставив семена.

0 мин
Шаг 2

Положить подготовленные травы, перец и чеснок в блендер, измельчить. Добавить масло и соль, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Разложить аджику по баночкам, хранить в холодильнике.

0 мин

Совет

В такую зеленую аджику также можно добавить тимьян и эстрагон, она станет еще ароматнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Готовим капусту вкусно

Драники

Коллекция рецептов постных блюд

Домашняя выпечка

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Тайский куриный суп

25 мин
Легкий

Блины со сметаной и сочной начинкой из тунца

15 мин
Легкий

Магрибский салат с кускусом, редиской и рукколой

Легкий

Картофельный крем-суп с хреном на сливках и курином бульоне

45 мин
Легкий

Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

35 мин
Легкий

Маринованная капуста по грузински

Легкий