Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Зеленая аджика

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
60 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Петрушка
Петрушка
60 граммы Укроп
Укроп
60 граммы Кинза
Кинза
25 граммы Мята
Мята
3 штуки Чеснок
Чеснок
3 штуки Кайенский перец
Кайенский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 73.6 г
энергии 618.3 kcal
Жиры 34.2 г
волокно 15.1 г
белка 19.3 г
Насыщенные жиры 4.8 г
натрий 23393.3 мг
Sugars 4.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Всю зелень хорошо промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. У перца срезать хвостики, оставив семена.

0 мин
Шаг 2

Положить подготовленные травы, перец и чеснок в блендер, измельчить. Добавить масло и соль, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Разложить аджику по баночкам, хранить в холодильнике.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить