Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Зеленая аджика

45 мин
Легкий
618.3 kcal
14 августа 2024
118
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
60 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Петрушка
Петрушка
60 граммы Укроп
Укроп
60 граммы Кинза
Кинза
25 граммы Мята
Мята
3 штуки Чеснок
Чеснок
3 штуки Кайенский перец
Кайенский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соль
Соль

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Всю зелень хорошо промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. У перца срезать хвостики, оставив семена.

0 мин
Шаг 2

Положить подготовленные травы, перец и чеснок в блендер, измельчить. Добавить масло и соль, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Разложить аджику по баночкам, хранить в холодильнике.

0 мин

Совет

В такую зеленую аджику также можно добавить тимьян и эстрагон, она станет еще ароматнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Хеллоуин

Домашняя выпечка

Весенние овощи

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Патиссоны в мультиварке

1ч 45 мин
Легкий

Овощной салат "кубик рубика"

10 мин
Легкий

Филе курицы с помидорами в духовке

30 мин
Легкий

Тайский зеленый карри с говядиной

35 мин
Легкий

Печенье с бананом

Легкий

Куриная грудка в сливках

30 мин
Легкий