Перейти к основному содержанию
Другое
Кавказская кухня

Зеленая аджика

45 мин
Легкий
618.3 kcal
14 августа 2024
104
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
60 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Петрушка
Петрушка
60 граммы Укроп
Укроп
60 граммы Кинза
Кинза
25 граммы Мята
Мята
3 штуки Чеснок
Чеснок
3 штуки Кайенский перец
Кайенский перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Соль
Соль

Инструкции

45 мин
Шаг 1

Всю зелень хорошо промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить. У перца срезать хвостики, оставив семена.

0 мин
Шаг 2

Положить подготовленные травы, перец и чеснок в блендер, измельчить. Добавить масло и соль, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Разложить аджику по баночкам, хранить в холодильнике.

0 мин

Совет

В такую зеленую аджику также можно добавить тимьян и эстрагон, она станет еще ароматнее.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Цезарь

MAGGI® для салата Цезарь

Капуста

Готовим капусту вкусно

Драники

Драники

Постные рецепты

Коллекция рецептов постных блюд

Выпечка

Домашняя выпечка

Весенние овощи

Рецепты с весенними овощами

Другие рецепты

Щи из рыбы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Щи из рыбы

45 мин
Легкий
Кальмары в сметане - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кальмары в сметане

40 мин
Легкий
Постный торт - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный торт

1ч 30 мин
Легкий
Лодочки из кабачков запеченные с сыром, подробное приготовление с фото

Лодочки из кабачков запеченные с сыром

40 мин
Легкий
Запеканка из тыквы с манкой в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из тыквы с манкой в духовке

Средний
Запеченная куриная грудка со стручковой фасолью - рецепт от Магги

Запеченная куриная грудка с гарниром из стручковой фасоли

50 мин
Легкий