Засолка брюшки семги
Ингредиенты
| углеводы | 3.6 г |
| энергии | 331.6 kcal |
| Жиры | 11 г |
| волокно | 0.2 г |
| белка | 51.3 г |
| Насыщенные жиры | 2 г |
| натрий | 6001.4 мг |
| Sugars | 3.2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Для засолки брюшек семги в домашних условиях понадобятся: брюшки семги, соль, сахар и черный молотый перец.
Шаг 2
Соединить специи и хорошо натереть каждый рыбный кусочек. Переложить в пластиковую или стеклянную емкость, плотно закрыть крышкой. Убрать в холодильник на пару часов. Через указанное время получится слабосоленый деликатес.
Совет
Соленые в домашних условиях брюшки семги по вкусовым характеристикам не уступают закуске из других филейных частей рыбы, а по питательным свойствам даже превосходят. Плюс этих частей семги заключается в том, что они приготавливаются очень быстро. Как вкусно засолить брюшки семги в домашних условиях, вы узнаете из данного рецепта с фото.
Этот самый быстрый способ засолки брюшек семги сможет вас всегда выручить в случае прихода нежданных гостей. Помимо соленого рассола процессу поможет механическое воздействие: встряхивание емкости, в которой солятся брюшки. Через 30 минут рыбный деликатес готов!