закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка в духовке из минтая с пшеном

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 306 ККал на 1 порцию

            • 0

            Запеканка в духовке из минтая с пшеном
            • Рыбный фарш

              200 граммов

            • Пшено

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Укроп

              для подачи

            • Петрушка

              для подачи

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Пшено тщательно промыть и сварить.

            2.

            Соединить рыбный фарш с пшеном, добавить яйца и MAGGI® Зажарка смесь из лука и моркови и аккуратно перемешать.

            3.

            Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

            4.

            Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

            • Калории

              12%*

              307 ккал.

            • Белки

              22%*

              16 г

            • Жиры

              12%*

              9.6 г

            • Углеводы

              10%*

              38 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.8%

              21.09 мл

            • Пищевые волокна

              14.9%

              4.48 г

            • Общие сахара

              1.056 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.32 мг

            • Железо, Fe

              13.5%

              1.89 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.64 мг

            • Фосфор, P

              23.3%

              186.1 мг

            • Калий, K

              3.7%

              127.9 мг

            • Натрий, Na

              13.8%

              330.5 мг

            • Цинк, Zn

              7.5%

              1.124 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.6%

              0.219 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.4%

              0.246 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.2%

              2.378 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.227 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              26.4%

              52.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.6%

              0.196 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.2 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              118.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.1%

              0.306 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.591

            • Насыщенные жирные кислоты

              12.3%

              3.076 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.41

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.5%

              2.03 г

            • Трансжирные кислоты

              93.6%

              2.809

            • Холестерин

              27.3%

              81.84 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо минтая в запеканке можно использовать любую белую рыбу: например, треску или пикшу. Можно использовать мясо карпа, если предварительно сварить его и очистить от костей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта