Запеканка в духовке из минтая с пшеном
Ингредиенты
Порции
4
200 граммы Рыбный фарш
Рыбный фарш
200 граммы Пшено
Пшено
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
порция Укроп
Укроп
порция Петрушка
Петрушка
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
| углеводы | 38 г |
| энергии | 339.9 kcal |
| Жиры | 12.9 г |
| белка | 16.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Пшено тщательно промыть и сварить.
Шаг 2
Соединить рыбный фарш с пшеном, добавить яйца и MAGGI® Зажарка смесь из лука и моркови и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в нее фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Шаг 4
Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.
Совет
Вместо минтая в запеканке можно использовать любую белую рыбу: например, треску или пикшу. Можно использовать мясо карпа, если предварительно сварить его и очистить от костей.