Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Запеканка творожная с малиной

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
600 граммы Творог
Творог
600 граммы Малина
Малина
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
3 Столовые ложки Манка
Манка
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23 г
энергии 250.9 kcal
Жиры 12.2 г
волокно 5.2 г
белка 13.3 г
Насыщенные жиры 5.9 г
натрий 309.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Творог протереть для получения однородной массы, добавить 2 ст.л. размягчённого сливочного масла, яйцо, манную крупу и половину сахарного песка, ванильный сахар, хорошенько перемешать. Приготовленную массу разделить на две равные части.

0 мин
Шаг 2

Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную оставшимся маслом сковороду или форму, сверху равномерно распределить ягоды малины и накрыть оставшейся творожной массой. Посыпать сахарным песком и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

0 мин
Шаг 3

При подаче можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить