закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка творожная с малиной

            60

            Автор: MAGGI® Дата: 26.05.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 278 ККал на 1 порцию

            • 60

            Запеканка творожная с малиной
            +
            • Творог

              600 граммов

            • Малина

              600 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              3 ст.л.

            • Сливочное масло

              3 ст.л.

            • Манка

              3 ст.л.

            • Ванильный сахар

              1 ч. ложка

            • 1.

              Творог протереть для получения однородной массы, добавить 2 ст.л. размягчённого сливочного масла, яйцо, манную крупу и половину сахарного песка, ванильный сахар, хорошенько перемешать. Приготовленную массу разделить на две равные части.

            • 2.

              Уложить половину творожной массы ровным слоем на смазанную оставшимся маслом сковороду или форму, сверху равномерно распределить ягоды малины и накрыть оставшейся творожной массой. Посыпать сахарным песком и запекать в разогретой до 200°С духовке 30 минут.

            • 3.

              При подаче можно полить сметаной или любым ягодным сиропом.

            • Калории

              11 %*

              278 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              16 %*

              13 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              139.6 мл

            • Пищевые волокна

              17.5%

              5.241 г

            • Общие сахара

              14.74 г

            • Кальций, Ca

              9.4%

              94.18 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.274 мг

            • Магний, Mg

              7.3%

              29.07 мг

            • Фосфор, P

              23.6%

              188.7 мг

            • Калий, K

              6.7%

              233.9 мг

            • Натрий, Na

              12.4%

              298.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.2%

              0.936 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              32.8%

              19.65 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.2%

              0.128 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.8%

              0.284 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.104 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6%

              0.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28.6%

              57.26 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              48.5%

              0.485 мкг

            • Витамин А, RAE

              15%

              119.8 мкг

            • Витамин A, IU

              17%

              453.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.3%

              1.128 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.1%

              0.405 мкг

            • Витамин D

              7.9%

              15.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              6.556

            • Насыщенные жирные кислоты

              26.3%

              6.569 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.442

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.2%

              1.013 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              31.4%

              94.29 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если добавить в малину тертую цедру лимона, то запеканка приобретет свежий яркий вкус. А разнообразить запеканку можно, заменив малину на другую ягоду или ягодное ассорти.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта