Запеканка с яблоками и овсянкой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    808

    на 1 порцию

Запеканка с яблоками и овсянкой

Отличный завтрак для всей семьи. Вам понравится запеканка из овсянки с яблоками. И полезно, и вкусно!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яблоки очистить от кожуры, удалить семена и нарезать дольками.

  • 2

    Разогреть духовку до 200 градусов. Разложить яблоки в форме для запекания, посыпать сверху тремя столовыми ложками сахара и корицы.

  • 3

    Смешать маргарин с овсяными хлопьями и с оставшимся сахаром. Выложить полученную смесь в форму поверх яблок.

  • 4

    Выпекать в течение 30 минут.

  • 5

    Блюдо можно подавать горячим или холодным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 808 ккал.

    32%*

    Калории

  • 9.4 г

    12%*

    Белки

  • 25 г

    31%*

    Жиры

  • 149 г

    41%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    296 мл

  • Пищевые волокна

    63.6%

    19.09 г

  • Общие сахара

    85.71 г

  • Кальций, Ca

    34.5%

    345 мг

  • Железо, Fe

    125.9%

    17.62 мг

  • Магний, Mg

    26.9%

    107.5 мг

  • Фосфор, P

    41.2%

    329.8 мг

  • Калий, K

    18.5%

    646.8 мг

  • Натрий, Na

    6.6%

    158.3 мг

  • Цинк, Zn

    13.1%

    1.969 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    26.1%

    15.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.5%

    0.371 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.8%

    0.157 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.2%

    1.112 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    10.1%

    0.203 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.2%

    32.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2.5%

    0.025 мкг

  • Витамин А, RAE

    91.3%

    730.7 мкг

  • Витамин A, IU

    105.5%

    2815 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.8%

    2.383 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.5%

    0.075 мкг

  • Витамин D

    1.5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.93

  • Насыщенные жирные кислоты

    31%

    7.754 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.565

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    58.4%

    6.419 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    7.3%

    22 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта