Перейти к основному содержанию
Запеканка-яичница по-деревенски, подробное приготовление с фото

Запеканка по-деревенски (яичница)

40 мин
Легкий
475 kcal
14 августа 2024
110
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
250 граммы Ветчина
Ветчина
6 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Молотый перец
Молотый перец
3 дольки Белый хлеб
Белый хлеб
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

40 мин

Шаг 1

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле.

Шаг 2

Перец вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Ветчину также нарезать полосками.

Шаг 3

Яйца разбить в миску и слегка взбить. Хлеб нарезать кубиком.

Шаг 4

Смешать все ингредиенты и добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».

Шаг 5

Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее получившуюся массу. Запекать в течение 30 минут при 160° С.

Совет

Устоять перед этой запеканкой просто невозможно! Вкусный и питательный обед в деревенском стиле – отличный способ борьбы с сильным голодом и неукротимым аппетитом!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Маринованные маслята по классическому рецепту

Средний

Тирольский пирог с вишней

1ч 20 мин
Легкий

Горячие бутерброды со шпротами

30 мин
Легкий

Чесночная творожная запеканка с зеленью и семечками

Легкий

Овощная запеканка с фрикадельками

45 мин
Легкий

Говядина по-китайски

30 мин
Легкий