закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка капустная с фаршем пп

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 14.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 384 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеканка капустная с фаршем пп
            +
            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Капуста

              250 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Пшеничные отруби

              40 граммов

            • Укроп

              1 пучок

            • Петрушка

              1 веточка

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Укроп и петрушку мелко нарезать. Капусту нашинковать тонкой соломкой.

            Запеканка капустная с фаршем пп | шаг 1

            2.

            Соединить мясной фарш с капустой и отрубями, добавить яйца и MAGGI® Зажарка, перемешать.

            Запеканка капустная с фаршем пп | шаг 2

            3.

            Жаропрочную форму смазать растительным маслом, выложить в неё фарш и разровнять. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 30 минут.

            Запеканка капустная с фаршем пп | шаг 3

            4.

            Подавать на стол, нарезав на порции и посыпав по желанию свежей зеленью.

            Запеканка капустная с фаршем пп | шаг 4
            • Калории

              15 %*

              384 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.1 мл

            • Пищевые волокна

              21%

              6.288 г

            • Общие сахара

              3.112 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.64 мг

            • Железо, Fe

              25.5%

              3.569 мг

            • Магний, Mg

              21.7%

              86.74 мг

            • Фосфор, P

              33.3%

              266.1 мг

            • Калий, K

              13.8%

              483.4 мг

            • Натрий, Na

              16.4%

              394.5 мг

            • Цинк, Zn

              25.9%

              3.888 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              52.6%

              31.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.6%

              0.134 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.1%

              0.321 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.3%

              4.195 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.4%

              0.468 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32.9%

              65.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              174.8%

              1.748 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.7%

              77.64 мкг

            • Витамин A, IU

              34.4%

              917.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.8%

              0.677 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              10.3%

              0.515 мкг

            • Витамин D

              10.1%

              20.29 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              79.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              48.5%

              12.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.35

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17%

              1.87 г

            • Трансжирные кислоты

              162.5%

              4.874

            • Холестерин

              46.8%

              140.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для запеканок лучше всего подходят тонкие пшеничные или ржаные отруби. Капусту для ускорения процесса можно предварительно отварить в кипятке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта