закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из тыквы

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 17.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 400 ККал на 1 порцию

            • 0

            Запеканка из тыквы
            +
            • Говяжий фарш

              300 граммов

            • Бекон

              100 граммов

            • Тыква

              350 граммов

            • Лук-порей

              100 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Базилик

              10 граммов

            • Укроп

              5 граммов

            • Петрушка

              5 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Сыр

              100 граммов

            • Растительное масло

              10 граммов

            1.

            Корень сельдерея натереть на крупной терке. Сыр натереть на терке. Базилик, укроп и петрушку измельчить. Белую часть лука порея нарезать кубиками. Тыкву очистить и натереть на крупной терке. Бекон нарезать соломкой.

            Запеканка из тыквы | шаг 1

            2.

            В глубокой сковородке разогреть растительное масло и обжарить лук и сельдерей, добавить фарш, сметану, MAGGI® Зажарка и зелень. Готовить, перемешивая, 10 минут и переложить в жаропрочную форму, смазанную маслом. В той же сковородке обжарить бекон, добавить тыкву и потушить 5 минут. Соединить с яйцом и сыром, перемешать.

            Запеканка из тыквы | шаг 2

            3.

            На овощи выложить тыквенную массу, разровнять поверхность и поместить форму с запеканкой в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

            Запеканка из тыквы | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку подавать в формочках, по желанию украсив зеленью.

            Запеканка из тыквы | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              400 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              38 %*

              32 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              136 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.43 г

            • Общие сахара

              5.99 г

            • Кальций, Ca

              19.4%

              194.1 мг

            • Железо, Fe

              15.8%

              2.208 мг

            • Магний, Mg

              7.8%

              31.04 мг

            • Фосфор, P

              32.5%

              259.7 мг

            • Калий, K

              15%

              524.3 мг

            • Натрий, Na

              53.1%

              1275 мг

            • Цинк, Zn

              20.8%

              3.118 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              15.9%

              9.517 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.7%

              0.08 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.8%

              0.301 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.1%

              2.182 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13%

              0.26 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19.8%

              39.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              157.6%

              1.576 мкг

            • Витамин А, RAE

              44.3%

              354.4 мкг

            • Витамин A, IU

              215.4%

              5745 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.1%

              1.209 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.2%

              0.46 мкг

            • Витамин D

              9.1%

              18.19 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.37

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.5%

              11.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.25

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.4%

              1.033 г

            • Трансжирные кислоты

              61.6%

              1.849

            • Холестерин

              38.1%

              114.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Если у вас не оказалось бекона, можно взять корейку, грудинку или даже копченое сало. А если вы не любите свинину - добавьте копченую птицу или говядину.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта