Вкуснейшая запеканка из макарон с ветчиной и грибами

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

Запеканка из макарон с ветчиной и грибами

Во время обжарки ветчины и грибов можно добавить одну нарезанную луковицу или один зубчик чеснока. А также посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Макароны отварить до полуготовности (варить в 2 раза меньше, чем написано на упаковке).

  • 2

    Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  • 3

    MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ смешать с молоком и добавить на сковороду к ветчине и грибам. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.

  • 4

    Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом и сверху потереть сыр.

  • 5

    Поставить форму в разогретую до 180°С духовку на 20 минут.

Запеканка из макарон - отличный способ приготовить уже сваренные макароны. Впрочем, можно делать её и "с нуля", ведь такая запеканка очень вкусна. Ветчина может быть использована любая: если вам по душе свиная ветчина, добавляйте её, также это может быть и куриная ветчина, и ветчина из индейки. То же и с грибами: вы можете добавить любой гриб, будь то популярный гриб шампиньон или же белый гриб, любой гриб подойдёт. Такая запеканка станет отличным обедом для всей семьи!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта