закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из макарон с ветчиной и грибами

            139

            Автор: MAGGI® Дата: 29.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 475 ККал на 1 порцию

            • 139

            Запеканка из макарон с ветчиной и грибами
            +
            • 1.

              Макароны отварить до полуготовности (варить в 2 раза меньше, чем написано на упаковке).

            • 2.

              Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

            • 3.

              MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ МАКАРОН В СЛИВОЧНО-СЫРНОМ СОУСЕ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ смешать с молоком и добавить на сковороду к ветчине и грибам. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.

            • 4.

              Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом и сверху потереть сыр.

            • 5.

              Поставить будущую макаронную запеканку в разогретую до 180°С духовку на 20 минут. После этого запеканка из макарон готова к подаче: приятного аппетита!

            • Калории

              19 %*

              475 ккал.

            • Белки

              30 %*

              22 г

            • Жиры

              29 %*

              24 г

            • Углеводы

              11 %*

              41 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.8%

              170.3 мл

            • Пищевые волокна

              5.3%

              1.578 г

            • Общие сахара

              9.734 г

            • Кальций, Ca

              34.5%

              345.1 мг

            • Железо, Fe

              12.5%

              1.746 мг

            • Магний, Mg

              18.5%

              74.13 мг

            • Фосфор, P

              58.7%

              469.8 мг

            • Калий, K

              12.1%

              424.5 мг

            • Натрий, Na

              57.4%

              1377 мг

            • Цинк, Zn

              18.5%

              2.779 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.4%

              0.265 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              49.4%

              0.691 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              104.6%

              1.674 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.6%

              4.425 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              360.9%

              7.218 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              78.6%

              157.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              140.4%

              1.404 мкг

            • Витамин А, RAE

              12%

              95.75 мкг

            • Витамин A, IU

              12.5%

              333.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.378 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              57.8%

              2.888 мкг

            • Витамин D

              8%

              16 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.206

            • Насыщенные жирные кислоты

              45.3%

              11.34 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.193

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.9%

              2.076 г

            • Трансжирные кислоты

              120.2%

              3.606

            • Холестерин

              19.5%

              58.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовить простую запеканку из макарон в духовке можно меньше чем за час. Во время обжарки основных ингредиентов добавьте одну нарезанную луковицу или один зубчик чеснока: так запеканка с макаронами и ветчиной станет еще вкуснее. А в следующий раз попробуйте запеканку из макарон с капустой и курицей .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта