Запеканка из макарон с ветчиной и грибами
Вернуться к рецептам

Запеканка из макарон с ветчиной и грибами

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Макаронные изделия

Во время обжарки ветчины и грибов можно добавить одну нарезанную луковицу или один зубчик чеснока. А также посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Макароны отварить до полуготовности (варить в 2 раза меньше, чем написано на упаковке).

  • 2

    Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  • 3

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и добавить на сковороду к ветчине и грибам. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.

  • 4

    Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом и сверху потереть сыр.

  • 5

    Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты