Запеканка из макарон с ветчиной и грибами

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

Запеканка из макарон с ветчиной и грибами

Во время обжарки ветчины и грибов можно добавить одну нарезанную луковицу или один зубчик чеснока. А также посыпать свежей зеленью.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Макароны отварить до полуготовности (варить в 2 раза меньше, чем написано на упаковке).

  • 2

    Ветчину и грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

  • 3

    MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами смешать с молоком и добавить на сковороду к ветчине и грибам. Дать содержимому сковороды закипеть и готовить 5 минут.

  • 4

    Макароны переложить в форму для запекания, залить получившимся соусом и сверху потереть сыр.

  • 5

    Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта