Запеканка из курицы со спаржей
Вернуться к рецептам

Запеканка из курицы со спаржей

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    381на 1 порцию

Перед тем как подать к столу, рекомендуем сбрызнуть запеканку лимонным соком. Для разнообразия вкуса можно добавить измельченный грецкий орех.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные грудки целиком с двух сторон 8-10 мин., до золотистого цвета. Убрать со сковороды и отложить в сторону.

  • 2

    В этой же сковороде обжарить измельченные чеснок и лук в течение 3-4 мин., до мягкости.

  • 3

    Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить в сковороду к луку и чесноку вместе с томатной пастой. Влить воду, перемешать, довести до кипения и варить 5 мин. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками багет и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ., хорошо перемешать и тушить 5 мин. Получившуюся смесь переложить в форму для запекания.

  • 4

    Сверху выложить обжаренные куриные грудки и консервированную спаржу, посыпать тертым сыром.

  • 5

    Запекать в предварительно разогретой до 200˚C духовке в течение 5-6 мин., пока сыр не расплавится.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты