закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из курицы со спаржей

            34

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 34

            Запеканка из курицы со спаржей
            +
            • Куриная грудка

              3 штуки

            • Помидоры

              5 штук

            • Вода

              500 мл.

            • Спаржа консервированная

              450 граммов

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Багет

              70 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Томатная паста

              1 ст. ложка

            • 1.

              В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные грудки целиком с двух сторон 8-10 мин., до золотистого цвета. Убрать со сковороды и отложить в сторону.

            • 2.

              В этой же сковороде обжарить измельченные чеснок и лук в течение 3-4 мин., до мягкости.

            • 3.

              Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить в сковороду к луку и чесноку вместе с томатной пастой. Влить воду, перемешать, довести до кипения и варить 5 мин. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками багет и MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ., хорошо перемешать и тушить 5 мин. Получившуюся смесь переложить в форму для запекания.

            • 4.

              Сверху выложить обжаренные куриные грудки и консервированную спаржу, посыпать тертым сыром.

            • 5.

              Запекать в предварительно разогретой до 200˚C духовке в течение 5-6 мин., пока сыр не расплавится.

            • Калории

              16 %*

              406 ккал.

            • Белки

              48 %*

              36 г

            • Жиры

              24 %*

              20 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              17.1%

              427.8 мл

            • Пищевые волокна

              11.5%

              3.448 г

            • Общие сахара

              6.944 г

            • Кальций, Ca

              20.6%

              205.7 мг

            • Железо, Fe

              14.6%

              2.044 мг

            • Магний, Mg

              16.4%

              65.57 мг

            • Фосфор, P

              52.1%

              416.5 мг

            • Калий, K

              26.7%

              934 мг

            • Натрий, Na

              80.6%

              1934 мг

            • Цинк, Zn

              15.7%

              2.353 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              59.6%

              35.76 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.9%

              0.223 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.2%

              0.403 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.2%

              12.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.6%

              1.152 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.6%

              113.1 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              91.1%

              0.911 мкг

            • Витамин А, RAE

              14.9%

              118.9 мкг

            • Витамин A, IU

              67.9%

              1810 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              26.9%

              2.693 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.4%

              0.12 мкг

            • Витамин D

              2.9%

              5.88 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.9%

              8.737 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.209

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.9%

              1.974 г

            • Трансжирные кислоты

              187%

              5.611

            • Холестерин

              34.2%

              102.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед тем как подать к столу, рекомендуем сбрызнуть запеканку лимонным соком. Для разнообразия вкуса можно добавить измельченный грецкий орех.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта