Запеканка из камбалы и ньокков

автор:

  • 45 мин

    Сложность простая

  • 612

    ККал на 1 порцию

  • 21

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте болгарский перец , зеленый горошек, стручковую фасоль или брокколи. Для образования золотистой корочки за 10 мин. до готовности посыпьте запеканку тертым сыром.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры очистить и нарезать кубиками. Ньокки выложить в форму для запекания и добавить помидоры.

  • 2

    Филе камбалы нарезать вдоль на 2 части, свернуть в рулеты и поместить между ньокками.

  • 3

    Приготовить сливочный соус: Муку обжарить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, жарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня. Сливки влить в сотейник и прогреть, не доводя до кипения. Добавить обжаренную муку, мускатный орех и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня.

  • 4

    Получившимся соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 612 ккал.

    24%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.4 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.392 г

  • Общие сахара

    8.524 г

  • Кальций, Ca

    28.6%

    285.9 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.832 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.37 мг

  • Фосфор, P

    49.8%

    398.2 мг

  • Калий, K

    19.6%

    684.3 мг

  • Натрий, Na

    121.6%

    2918 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.025 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.2%

    34.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.807 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.273 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.4%

    68.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.9%

    1.279 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.4%

    235.4 мкг

  • Витамин A, IU

    86.4%

    2303 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.724 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    78%

    3.9 мкг

  • Витамин D

    78.5%

    157 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.4%

    16.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.318

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.497 г

  • Трансжирные кислоты

    21.3%

    0.64

  • Холестерин

    69.9%

    209.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта