закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка из камбалы и ньокков

            21

            Автор: MAGGI® Дата: 18.02.2019

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 612 ККал на 1 порцию

            • 21

            Запеканка из камбалы и ньокков
            • Ньокки

              400 граммов

            • Камбала

              400 граммов

            • Сливки 20%

              400 мл.

            • Помидоры

              5 штук

            • Пшеничная мука

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              20 граммов

            • Базилик

              10 граммов

            • Мускатный орех молотый

              1 ч. ложка

            • 1.

              Помидоры очистить и нарезать кубиками. Ньокки выложить в форму для запекания и добавить помидоры.

            • 2.

              Филе камбалы нарезать вдоль на 2 части, свернуть в рулеты и поместить между ньокками.

            • 3.

              Приготовить сливочный соус: Муку обжарить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, жарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня. Сливки влить в сотейник и прогреть, не доводя до кипения. Добавить обжаренную муку, мускатный орех и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня.

            • 4.

              Получившимся соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным базиликом.

            • Калории

              24%*

              612 ккал.

            • Белки

              39%*

              29 г

            • Жиры

              38%*

              32 г

            • Углеводы

              14%*

              52 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              308.4 мл

            • Пищевые волокна

              18%

              5.392 г

            • Общие сахара

              8.524 г

            • Кальций, Ca

              28.6%

              285.9 мг

            • Железо, Fe

              20.2%

              2.832 мг

            • Магний, Mg

              12.3%

              49.37 мг

            • Фосфор, P

              49.8%

              398.2 мг

            • Калий, K

              19.6%

              684.3 мг

            • Натрий, Na

              121.6%

              2918 мг

            • Цинк, Zn

              6.8%

              1.025 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              58.2%

              34.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.1%

              0.306 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.6%

              2.807 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              13.7%

              0.273 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              34.4%

              68.71 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              127.9%

              1.279 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.4%

              235.4 мкг

            • Витамин A, IU

              86.4%

              2303 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.2%

              1.724 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              78%

              3.9 мкг

            • Витамин D

              78.5%

              157 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              24.7

            • Насыщенные жирные кислоты

              65.4%

              16.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.318

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.6%

              1.497 г

            • Трансжирные кислоты

              21.3%

              0.64

            • Холестерин

              69.9%

              209.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте болгарский перец , зеленый горошек, стручковую фасоль или брокколи. Для образования золотистой корочки за 10 мин. до готовности посыпьте запеканку тертым сыром.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта