Запеканка из камбалы и ньокков

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    618

    на 1 порцию

Запеканка из камбалы и ньокков

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте болгарский перец , зеленый горошек, стручковую фасоль или брокколи. Для образования золотистой корочки за 10 мин. до готовности посыпьте запеканку тертым сыром.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры очистить и нарезать кубиками. Ньокки выложить в форму для запекания и добавить помидоры.

  • 2

    Филе камбалы нарезать вдоль на 2 части, свернуть в рулеты и поместить между ньокками.

  • 3

    Приготовить сливочный соус: Муку обжарить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, жарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня. Сливки влить в сотейник и прогреть, не доводя до кипения. Добавить обжаренную муку, мускатный орех и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня.

  • 4

    Получившимся соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 618 ккал.

    25%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    12.4%

    309.3 мл

  • Пищевые волокна

    19.3%

    5.798 г

  • Общие сахара

    8.583 г

  • Кальций, Ca

    28.9%

    289.5 мг

  • Железо, Fe

    20.7%

    2.891 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.94 мг

  • Фосфор, P

    50.3%

    402.3 мг

  • Калий, K

    19.7%

    691.1 мг

  • Натрий, Na

    121.6%

    2919 мг

  • Цинк, Zn

    7.1%

    1.067 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.3%

    34.99 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15%

    0.21 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.308 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.7%

    2.832 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.8%

    0.277 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.1%

    70.19 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.9%

    1.279 мкг

  • Витамин А, RAE

    37.1%

    296.5 мкг

  • Витамин A, IU

    94.1%

    2509 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.724 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    78%

    3.9 мкг

  • Витамин D

    78.5%

    157 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    67.5%

    16.86 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.381

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.7%

    1.504 г

  • Трансжирные кислоты

    21.3%

    0.64

  • Холестерин

    69.9%

    209.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта