Запеканка из камбалы и ньокков

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    612

    на 1 порцию

Запеканка из камбалы и ньокков

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте болгарский перец , зеленый горошек, стручковую фасоль или брокколи. Для образования золотистой корочки за 10 мин. до готовности посыпьте запеканку тертым сыром.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры очистить и нарезать кубиками. Ньокки выложить в форму для запекания и добавить помидоры.

  • 2

    Филе камбалы нарезать вдоль на 2 части, свернуть в рулеты и поместить между ньокками.

  • 3

    Приготовить сливочный соус: Муку обжарить на сковороде, постоянно помешивая, 1 мин. Сливочное масло добавить к муке и, непрерывно помешивая, жарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня. Сливки влить в сотейник и прогреть, не доводя до кипения. Добавить обжаренную муку, мускатный орех и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Интенсивно помешивая довести до кипения. Снять с огня.

  • 4

    Получившимся соусом залить запеканку и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин. Готовое блюдо украсить мелко нарезанным базиликом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 612 ккал.

    24%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 52 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.4 мл

  • Пищевые волокна

    18%

    5.392 г

  • Общие сахара

    8.524 г

  • Кальций, Ca

    28.6%

    285.9 мг

  • Железо, Fe

    20.2%

    2.832 мг

  • Магний, Mg

    12.3%

    49.37 мг

  • Фосфор, P

    49.8%

    398.2 мг

  • Калий, K

    19.6%

    684.3 мг

  • Натрий, Na

    121.6%

    2918 мг

  • Цинк, Zn

    6.8%

    1.025 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    58.2%

    34.93 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.5%

    0.203 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.1%

    0.306 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.807 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.7%

    0.273 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    34.4%

    68.71 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.9%

    1.279 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.4%

    235.4 мкг

  • Витамин A, IU

    86.4%

    2303 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.2%

    1.724 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    78%

    3.9 мкг

  • Витамин D

    78.5%

    157 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    24.7

  • Насыщенные жирные кислоты

    65.4%

    16.36 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.318

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.6%

    1.497 г

  • Трансжирные кислоты

    21.3%

    0.64

  • Холестерин

    69.9%

    209.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта