закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из кабачков с зеленой фасолью

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 20.04.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 272 ККал на 1 порцию

            • 0

            Запеканка из кабачков с зеленой фасолью
            +
            • Кабачок

              300 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              200 граммов

            • Яйцо

              4 штуки

            • Сыр

              200 граммов

            • Чеснок

              8 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • 1.

              Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. У фасоли срезать хвостики, отварить 15 минут в подсоленной воде. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть.

            • 2.

              В форму выложить кабачки, посыпать чесноком, сверху положить фасоль.

            • 3.

              Яйца взбить и вылить в форму. Посыпать все сыром. Запекать полчаса при 185 градусах.

            • Калории

              11 %*

              273 ккал.

            • Белки

              27 %*

              20 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              2 %*

              7.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              171.7 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.142 г

            • Общие сахара

              4.403 г

            • Кальций, Ca

              42.4%

              424.3 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.817 мг

            • Магний, Mg

              11.7%

              46.78 мг

            • Фосфор, P

              50.7%

              405.7 мг

            • Калий, K

              13.3%

              464 мг

            • Натрий, Na

              19.9%

              477.8 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.826 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              33.6%

              20.15 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.5%

              0.119 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.3%

              0.517 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.4%

              0.792 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.5%

              0.33 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              31.6%

              63.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              116.2%

              1.162 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.1%

              216.9 мкг

            • Витамин A, IU

              42.9%

              1145 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.8%

              0.879 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              22.6%

              1.13 мкг

            • Витамин D

              23%

              46.08 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              41%

              10.25 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.688

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.8%

              1.303 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.018

            • Холестерин

              69.4%

              208.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления этой запеканки вы можете взять замороженную фасоль.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта