Запеканка из кабачков с зеленой фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    272

    на 1 порцию

Запеканка из кабачков с зеленой фасолью

Для приготовления этой запеканки вы можете взять замороженную фасоль.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. У фасоли срезать хвостики, отварить 15 минут в подсоленной воде. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть.

  • 2

    В форму выложить кабачки, посыпать чесноком, сверху положить фасоль.

  • 3

    Яйца взбить и вылить в форму. Посыпать все сыром. Запекать полчаса при 185 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 273 ккал.

    11%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 7.5 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    171.7 мл

  • Пищевые волокна

    7.1%

    2.142 г

  • Общие сахара

    4.403 г

  • Кальций, Ca

    42.4%

    424.3 мг

  • Железо, Fe

    13%

    1.817 мг

  • Магний, Mg

    11.7%

    46.78 мг

  • Фосфор, P

    50.7%

    405.7 мг

  • Калий, K

    13.3%

    464 мг

  • Натрий, Na

    19.9%

    477.8 мг

  • Цинк, Zn

    18.8%

    2.826 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    33.6%

    20.15 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.5%

    0.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.3%

    0.517 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.4%

    0.792 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.5%

    0.33 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.6%

    63.24 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    116.2%

    1.162 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.1%

    216.9 мкг

  • Витамин A, IU

    42.9%

    1145 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.8%

    0.879 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    22.6%

    1.13 мкг

  • Витамин D

    23%

    46.08 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.04

  • Насыщенные жирные кислоты

    41%

    10.25 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.688

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.8%

    1.303 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    69.4%

    208.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта