Запеканка из кабачков с зеленой фасолью
Ингредиенты
Порции
4
300 граммы Кабачок
Кабачок
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сыр
Сыр
8 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 8.3 г |
| энергии | 309.7 kcal |
| Жиры | 21.4 г |
| волокно | 2.1 г |
| белка | 21.7 г |
| Насыщенные жиры | 11.5 г |
| натрий | 381.6 мг |
| Sugars | 4 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. У фасоли срезать хвостики, отварить 15 минут в подсоленной воде. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть.
Шаг 2
В форму выложить кабачки, посыпать чесноком, сверху положить фасоль.
Шаг 3
Яйца взбить и вылить в форму. Посыпать все сыром. Запекать полчаса при 185 градусах.
Совет
Для приготовления этой запеканки вы можете взять замороженную фасоль.