Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из кабачков с зеленой фасолью

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Кабачок
Кабачок
200 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сыр
Сыр
8 граммы Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8.3 г
энергии 309.7 kcal
Жиры 21.4 г
волокно 2.1 г
белка 21.7 г
Насыщенные жиры 11.5 г
натрий 381.6 мг
Sugars 4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Кабачки вымыть и нарезать ломтиками. У фасоли срезать хвостики, отварить 15 минут в подсоленной воде. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

В форму выложить кабачки, посыпать чесноком, сверху положить фасоль.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить и вылить в форму. Посыпать все сыром. Запекать полчаса при 185 градусах.

0 мин

Совет

Для приготовления этой запеканки вы можете взять замороженную фасоль.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Яичница с помидорами, брынзой и зеленью - рецепт с фото от Магги

Яичница с помидорами, брынзой и зеленью

10 мин
Легкий
Гуляш из куриного фарша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гуляш из куриного фарша

45 мин
Средний
Ореховый соус с кинзой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ореховый соус с кинзой

15 мин
Легкий
Лосось запеченный с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лосось запеченный с овощами

55 мин
Легкий
Свекольник - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольник

Легкий
Грибной суп из подберезовиков с вермишелью, пошаговый рецепт с фото

Грибной суп из подберезовиков с вермишелью

45 мин
Легкий