закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Запеканка из кабачков с томатами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.07.2018

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 518 ККал на 1 порцию

            • 1

            Запеканка из кабачков с томатами
            +
            • Кабачок

              4 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Адыгейский сыр

              300 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Сметана

              170 мл.

            • Мука

              4 ст.л.

            • Петрушка

              30 граммов

            • 1.

              Кабачки и помидоры помыть, убрать хвостики. Петрушку промыть и измельчить.

            • 2.

              Крупно натереть кабачки, посолить и оставить на пять минут, затем отжать. Добавить сметану, две трети петрушки, муку и тертый адыгейский сыр. Хорошо перемешать.

            • 3.

              Выложить массу в форму. Помидоры нарезать ломтиками и уложить сверху. Натереть твердый сыр, смешать с оставшейся петрушкой, посыпать блюдо.

            • 4.

              Запекать 50 минут при 180 градусах.

            • Калории

              21 %*

              518 ккал.

            • Белки

              43 %*

              32 г

            • Жиры

              33 %*

              27 г

            • Углеводы

              9 %*

              33 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.3%

              382.2 мл

            • Пищевые волокна

              21.8%

              6.53 г

            • Общие сахара

              9.472 г

            • Кальций, Ca

              40.2%

              402.1 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.734 мг

            • Магний, Mg

              27.2%

              108.6 мг

            • Фосфор, P

              55.2%

              441.9 мг

            • Калий, K

              33.3%

              1164 мг

            • Натрий, Na

              15.4%

              369.1 мг

            • Цинк, Zn

              22%

              3.306 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              112.9%

              67.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.3%

              0.326 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              30.7%

              0.491 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17%

              3.067 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              31.1%

              0.622 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              53.5%

              106.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              75.6%

              0.756 мкг

            • Витамин А, RAE

              28.1%

              224.7 мкг

            • Витамин A, IU

              88.2%

              2351 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.5%

              1.249 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.5%

              0.273 мкг

            • Витамин D

              5.5%

              10.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              142.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              39%

              9.739 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.511

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.022 г

            • Холестерин

              16.1%

              48.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Перед подачей дайте запеканке слегка остыть, так её будет проще нарезать на порции.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта