Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из кабачков с томатами

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Кабачок
Кабачок
3 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Адыгейский сыр
Адыгейский сыр
150 граммы Сыр
Сыр
170 миллилитры Сметана
Сметана
4 Столовые ложки Мука
Мука
30 граммы Петрушка
Петрушка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32.9 г
энергии 542.7 kcal
Жиры 32.7 г
волокно 6.6 г
белка 33.2 г
Насыщенные жиры 21.7 г
натрий 635.9 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Кабачки и помидоры помыть, убрать хвостики. Петрушку промыть и измельчить.

0 мин
Шаг 2

Крупно натереть кабачки, посолить и оставить на пять минут, затем отжать. Добавить сметану, две трети петрушки, муку и тертый адыгейский сыр. Хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 3

Выложить массу в форму. Помидоры нарезать ломтиками и уложить сверху. Натереть твердый сыр, смешать с оставшейся петрушкой, посыпать блюдо.

0 мин
Шаг 4

Запекать 50 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить