Запеканка из кабачков с брокколи

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    411

    на 1 порцию

Запеканка из кабачков с брокколи

Можно приготовить такую запеканку с цветной капустой или же смесью из цветной капусты и брокколи.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Брокколи промыть, разделить на соцветия и отварить. Кабачок вымыть и натереть.

  • 2

    Яйца взбить, добавить тертый сыр и сметану, приправить солью и перцем.

  • 3

    Кабачок отжать и выложить в форму, на него положить брокколи. Залить смесью с сыром.

  • 4

    Запекать полчаса при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 412 ккал.

    16%*

    Калории

  • 28 г

    38%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    13.2%

    330.2 мл

  • Пищевые волокна

    16.7%

    5 г

  • Общие сахара

    6.129 г

  • Кальций, Ca

    62.3%

    623.3 мг

  • Железо, Fe

    17.4%

    2.443 мг

  • Магний, Mg

    17.9%

    71.53 мг

  • Фосфор, P

    72.4%

    578.9 мг

  • Калий, K

    26.4%

    923 мг

  • Натрий, Na

    26.8%

    642.7 мг

  • Цинк, Zn

    26.6%

    3.986 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    180.3%

    108.2 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.2%

    0.213 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    47.3%

    0.756 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7%

    1.258 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28%

    0.56 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    91.8%

    183.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    156.4%

    1.564 мкг

  • Витамин А, RAE

    43.9%

    351 мкг

  • Витамин A, IU

    97.1%

    2590 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    26%

    2.6 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    25.9%

    1.293 мкг

  • Витамин D

    26.3%

    52.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    133.9

  • Насыщенные жирные кислоты

    63.3%

    15.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.279

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.1%

    1.772 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    78.9%

    236.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта