Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Запеканка из кабачков с брокколи

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
2 штуки Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Сметана
Сметана
250 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 18.6 г
энергии 506.8 kcal
Жиры 34.8 г
волокно 5.4 г
белка 33.1 г
Насыщенные жиры 19.6 г
натрий 522.3 мг
Sugars 6.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Брокколи промыть, разделить на соцветия и отварить. Кабачок вымыть и натереть.

0 мин
Шаг 2

Яйца взбить, добавить тертый сыр и сметану, приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 3

Кабачок отжать и выложить в форму, на него положить брокколи. Залить смесью с сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать полчаса при 200 градусах.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить