Запеканка из кабачков с брокколи
Ингредиенты
Порции
4
500 граммы Брокколи замороженная
Брокколи замороженная
2 штуки Кабачок
Кабачок
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 миллилитры Сметана
Сметана
250 граммы Сыр
Сыр
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
| углеводы | 18.6 г |
| энергии | 506.8 kcal |
| Жиры | 34.8 г |
| волокно | 5.4 г |
| белка | 33.1 г |
| Насыщенные жиры | 19.6 г |
| натрий | 522.3 мг |
| Sugars | 6.7 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Брокколи промыть, разделить на соцветия и отварить. Кабачок вымыть и натереть.
Шаг 2
Яйца взбить, добавить тертый сыр и сметану, приправить солью и перцем.
Шаг 3
Кабачок отжать и выложить в форму, на него положить брокколи. Залить смесью с сыром.
Шаг 4
Запекать полчаса при 200 градусах.
Совет
Можно приготовить такую запеканку с цветной капустой или же смесью из цветной капусты и брокколи.