Запеканка из кабачков и картофеля с рыбой

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    211

    на 1 порцию

Запеканка из кабачков и картофеля с рыбой

Для приготовления этой запеканки вместо лука-порея можно использовать шалот или белую луковицу.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками.

  • 2

    Филе трески нарезать на кусочки, приправить розмарином и лемонграссом, посолить. Тимьян промыть, отделить листочки.

  • 3

    Белую часть лука-порея разрезать вдоль, промыть и нарезать полукольцами. Сыр натереть.

  • 4

    В форму выложить кабачки, слегка посолить, затем уложить рыбу, порей и картофель. Посыпать сыром.

  • 5

    Поставить на час в духовку, разогретую до 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать листиками тимьяна.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 211 ккал.

    8%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 9.5 г

    11%*

    Жиры

  • 13 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    177.9 мл

  • Пищевые волокна

    12.6%

    3.779 г

  • Общие сахара

    3.638 г

  • Кальций, Ca

    36.1%

    361.1 мг

  • Железо, Fe

    57.7%

    8.084 мг

  • Магний, Mg

    16.6%

    66.41 мг

  • Фосфор, P

    42.3%

    338.1 мг

  • Калий, K

    19.7%

    688.7 мг

  • Натрий, Na

    12.2%

    292 мг

  • Цинк, Zn

    13.8%

    2.071 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.3%

    23.58 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.4%

    0.146 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.9%

    0.27 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12%

    2.159 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.1%

    0.441 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32%

    63.97 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    99.3%

    0.993 мкг

  • Витамин А, RAE

    15.2%

    121.3 мкг

  • Витамин A, IU

    41.3%

    1101 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.6%

    1.165 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.5%

    0.675 мкг

  • Витамин D

    13.5%

    27 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    102.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.4%

    5.595 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.535

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.8%

    0.532 г

  • Холестерин

    17.3%

    51.78 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта