закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Запеканка из кабачков и картофеля с рыбой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 09.09.2018

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 211 ККал на 1 порцию

            • 2

            Запеканка из кабачков и картофеля с рыбой
            • Треска

              350 граммов

            • Картофель

              3 штуки

            • Кабачок

              2 штуки

            • Лук-порей

              1 штука

            • Сыр

              180 граммов

            • Тимьян

              30 граммов

            • Розмарин

              1/2 ч.л.

            • Лемонграсс

              щепотка

            • Растительное масло

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Картофель очистить, тонко нарезать. Кабачок вымыть, срезать хвостик, порезать ломтиками.

            • 2.

              Филе трески нарезать на кусочки, приправить розмарином и лемонграссом, посолить. Тимьян промыть, отделить листочки.

            • 3.

              Белую часть лука-порея разрезать вдоль, промыть и нарезать полукольцами. Сыр натереть.

            • 4.

              В форму выложить кабачки, слегка посолить, затем уложить рыбу, порей и картофель. Посыпать сыром.

            • 5.

              Поставить на час в духовку, разогретую до 180 градусов. За 5 минут до готовности посыпать листиками тимьяна.

            • Калории

              8%*

              211 ккал.

            • Белки

              27%*

              20 г

            • Жиры

              11%*

              9.5 г

            • Углеводы

              3%*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.1%

              177.9 мл

            • Пищевые волокна

              12.6%

              3.779 г

            • Общие сахара

              3.638 г

            • Кальций, Ca

              36.1%

              361.1 мг

            • Железо, Fe

              57.7%

              8.084 мг

            • Магний, Mg

              16.6%

              66.41 мг

            • Фосфор, P

              42.3%

              338.1 мг

            • Калий, K

              19.7%

              688.7 мг

            • Натрий, Na

              12.2%

              292 мг

            • Цинк, Zn

              13.8%

              2.071 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.3%

              23.58 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.4%

              0.146 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.9%

              0.27 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12%

              2.159 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.1%

              0.441 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              32%

              63.97 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              99.3%

              0.993 мкг

            • Витамин А, RAE

              15.2%

              121.3 мкг

            • Витамин A, IU

              41.3%

              1101 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.6%

              1.165 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.5%

              0.675 мкг

            • Витамин D

              13.5%

              27 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              102.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.4%

              5.595 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.535

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.8%

              0.532 г

            • Холестерин

              17.3%

              51.78 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для приготовления этой запеканки вместо лука-порея можно использовать шалот или белую луковицу.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта