закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Легкая запеканка из брокколи и семги

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 06.02.2022

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 407 ККал на 1 порцию

            • 40

            Легкая запеканка из брокколи и семги
            +
            • 1.

              Картофель очистить и нарезать кружками, брокколи разделить на соцветия.

            • 2.

              В кастрюле с кипящей водой отварить картофель в течение 5 минут, добавить брокколи и варить еще 5 минут. Слить воду, оставив 1 стакан с водой.

            • 3.

              Филе сёмги нарезать кубиками, соединить с овощами, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, осторожно перемешать и поместить в форму для запекания.

            • 4.

              В сотейник влить воду, оставшуюся после варки овощей, и сливки, помешивая, вскипятить, поперчить и влить получившийся соус в форму для запекания.

            • 5.

              Посыпать запеканку тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 200°С духовке 20 минут до золотистого цвета.

            • Калории

              16 %*

              408 ккал.

            • Белки

              45 %*

              34 г

            • Жиры

              26 %*

              22 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.2%

              304.3 мл

            • Пищевые волокна

              18.5%

              5.564 г

            • Общие сахара

              6.371 г

            • Кальций, Ca

              32.5%

              325.1 мг

            • Железо, Fe

              25%

              3.505 мг

            • Магний, Mg

              21.1%

              84.47 мг

            • Фосфор, P

              70.3%

              562.5 мг

            • Калий, K

              34.2%

              1197 мг

            • Натрий, Na

              81.9%

              1965 мг

            • Цинк, Zn

              15.4%

              2.308 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              234.5%

              140.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.5%

              0.217 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              31.6%

              0.506 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              53.4%

              9.618 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              52.9%

              1.058 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              56.6%

              113.3 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              460.5%

              4.605 мкг

            • Витамин А, RAE

              25.3%

              202.4 мкг

            • Витамин A, IU

              55.7%

              1486 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17%

              1.695 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              231.5%

              11.58 мкг

            • Витамин D

              231%

              462 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              155

            • Насыщенные жирные кислоты

              41.6%

              10.39 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.666

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.3%

              1.46 г

            • Трансжирные кислоты

              11.5%

              0.345

            • Холестерин

              32.6%

              97.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Украсить запеканку можно оливками, маслинами или помидорами черри.


            Как сделать так, чтобы маленькие дети с радостью ели брокколи? Ответ прост - приготовить из них запеканку. Нежные зеленые овощи после запекания удивят вкусом и ароматом. Кусочки семги создадут отличное цветовое сочетание с капустой. Рыба готовится достаточно быстро, что позволяет сохранить все полезные свойства овощей. Внимательно удалите из семги кости перед приготовлением запеканки. Подайте ее горячей со сметанным соусом, сервированную ломтиками огурца, и обычный вечер превратится в праздник.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта