Сочная запечённая свиная вырезка

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    524

    на 1 порцию

Запечённая свиная вырезка

Бекон можно заменить на ананас или яблоки. Чтобы блюдо стало пикантнее и ароматнее, в соус можно добавить немного горчицы или имбиря.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную вырезку нарезать соломкой, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 минут, затем переложить в форму для запекания.

  • 2

    Бекон нарезать полосками и обжарить на том же масле 1 минуту, затем выложить на мясо.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелконарезанный лук до золотистого цвета, добавить муку, перемешать и жарить еще 1-2 минуты. Аккуратно влить сливки, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить на медленном огне 1 минуту.

  • 4

    Мясо залить соусом, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 минут.

Свиная вырезка – цельный кусок мяса без костей, жира и жил. Стоит обычно эта часть свиной туши на порядок выше других частей. Хорошо приготовленная свиная вырезка станет роскошным и незабываемым блюдом. Рецептов приготовления свиной вырезки много, готовить её очень просто. Существует множество рецептов запекания в духовке, а самый простой рецепт – просто пожарить свежее сочное мясо на сковороде. Со свиной вырезкой можно приготовить массу замечательных рецептов: рагу, стейки, медальоны под различными соусами. Самый популярный рецепт это запечь свиную вырезку. Запечь её можно в духовке или мультиварке. Предложенный рецепт универсален и подойдёт для любого вида запекания. Запечь вырезку можно как саму по себе, так и с овощами.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта