Запечённый свиная вырезка
Вернуться к рецептам

Запечённый свиная вырезка

  • 45

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Бекон можно заменить на ананас или яблоки. Чтобы блюдо стало пикантнее и ароматнее, в соус можно добавить немного горчицы или имбиря.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную вырезку нарезать соломкой, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., затем переложить в форму для запекания.

  • 2

    Бекон нарезать полосками и обжарить на том же масле 1 мин., затем выложить на мясо.

  • 3

    В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить мелко нарезанный лук, до золотистого цвета, добавить муку, перемешать и жарить еще 1-2 мин. Аккуратно влить сливки, довести до кипения, постоянно помешивая, и варить на медленном огне 1 мин.

  • 4

    Соусом залить мясо, посыпать тёртым сыром и запекать в разогретой до 200°C духовке 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты